![]() |
Цитата:
или они у тебя отсутствуют ввиду плотных знаний совершенно того, что не ведет к пониманию того, что необходимо понимать разгрузка вверх - это процесс перемещение ЦТМТ (центра тяжести массы тела) перпендикулярно к склону вверх для освобождения от влияния сил внешних и масс для беспрепятственной перекантовки (смены канта и направления ) этот процесс начинается от полной загрузки лыж силами и массами в средней части поворота ! запиши - выучи - при встрече проверю :)) Добавлено через 6 минут Цитата:
в том то и дело, что он уникальной лыжник взял из каждой школы (австрийской, итальянской, янки и канадской школ) все лучшее и предлагает этому учится, в принципе то и не разделяя НО нигде НЕТ ПОЛ БОТИНКА!!! потому, что это УТОПИЯ!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
пример хороший и читатели начинают немного отходить от классики сразу на следующей странице форума :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2006 Short Turn Level Up Training - Exercise - YouTube |
Цитата:
что надо с правильного проскальзывания!!! а потом перенести на скольжение без проскальзывания!! у меня немного получалось, но более затянутой дугой на 5 ж в буке, коротко пока нет Добавлено через 13 минут Цитата:
а на буграх это отдельная история и именно там пригодится микс из альпийской и сев американских техник Добавлено через 9 минут Цитата:
ко крутому он будет совсем по другому ехать, он не катается одним стилем и с одинаковой техникой по различным рельефам. ТАК КАК ЗДЕСЬ ПРЕДПОЧИТАЮТ ДЕЛАТЬ МНОГИЕ :pardon: Добавлено через 8 минут Цитата:
но только зачем? я же не лыжник из лягушатника ))) и местами на видео он не правильно его делает фазы поднятия лыжи очень укорочены, на ней надо проезжать не смайлик () а полкруга поворота |
Цитата:
То, что некоторым уже несколько лет твержу, хрен достучишься) https://youtu.be/a-A7Zw-6x-0?list=PLi54f9u4bYZTsidJAel0jEKl77eKeIqFD[/url] |
Я по английски не понимаю, хоть стучи по китайски не пойму, по видео я не учусь, а если без объяснения, то зачем тратить время..
Или, как ты, с переводчиком советуешь помучиться, место этого прокачивай стопы хоть както друг от друга независимо, стучи к себе в рецепторы .. ;) Я то хоть понял суть упражнения и без английского, понял ли ты? Добавлено через 5 минут И почему у тебя скручиваются в арбузы руки при понятии одной лыжи? Добавлено через 1 минуту Кстати мой вопрос связан с твоим роликом, очень даже ;) |
Чтобы понимать, надо слушать:help::)
|
Ты мне предлагаешь слушать? Или тебе надо слушать, чтобы пересказать?
Я по упражнению понимаю, что он говорит и хочет донести, но я считаю, что не заморачиваться надо этим, так как это все делает анатомия и условные рефлексы класса млекопитающих. А вот когда начинаешь вмешиваться в условные рефлексы и хочешь их переделать, то включается защитная реакция организма отвергающая эти изменения.. Так зачем вмешиваться, и поэтому он говорит, что не просто подымать лыжу, а имитировать поднятой лыжей закантовки внешнего канта, вот почему у тебя руки складываются в арбузы.. Это тоже самое, связь рук и ног у млекопитающих. Но это кардинально не правильно, так как участвуют полностью мышцы рук и ног. А должны только стопы.. Поэтому надо не арбузы делать, а имитировать это кистями рук, так как все рецепторы стоп схожи по моторике кистям и управляются параллельно из отделов головного мозга эволюционно, так как предки твои ходили совсем не так, как ты катаешь на лыжах ;) .. Не благодари, я не обделен благодарностями от вас ;) Добавлено через 2 минуты И ещё в помощь новичкам, как и Баркасу, катание и поднятие ноги лыжи всегда сначала даётся с поднятием той же руки.. Это эволюция и анатомия всего то ;) |
Это какой то ссюр)) мир уже никогда не будет прежним?)
|
Цитата:
|
Цитата:
але робить він це поступово і плавно, на хокейну зупинку це аж ніяк не схоже, на мою думку) хоча з Бергером вони дійсно по різному їдуть Хоккейная остановка в горных лыжах - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12. |