![]() |
Цитата:
Методичка для инструкторов тоже есть :) The Primary Movements Teaching System™ Instructor Manual |
@igrus, я попрошу Вас не нести несинітниці про В за 50 годин. Чорна траса, одна лижа та розстібнутий бот а також mogul за 50 годин?
|
@Salseros, дружище, неужели ты главного не понял :)
Ты думаешь, наши люди готовы заплатить деньги профессионалам и полноценно учиться у профессионалов по какой то признанной в мире методике? И кататься, как австрийцы или итальянцы? Я тоже так думал, но это наивняк, при ближайшем рассмотрении. Даже те, кто могли бы научить, вынуждены приспосабливаться к запросам. Люди хотят Гарри Поттера, розовых пони мастера Йоду или Кашпировского. Кто побогаче -можно и за деньги, главное красиво потусить, но лучше бесплатно- для бесплатно есть домашняя секта. И ведь все искренне верят, что творят добро :). Самые продвинутые школы даже соревнования проводят и даже медальки раздают. Красивые. Все по чесноку, вроде бы, вот только хорошо катающихся людей почему то больше не становится, видимо шота тут не так :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) И шо самое интересное, даже инструктор категории В, оказывается, у нас сегодня не авторитет, во как! :shock::shock::shock: |
@Skyclub , разве школам выгодно, чтоб человек приехал к ним всего лишь раз?
|
Цитата:
Сказать, что я в :shock::shock::shock: от результатов-вообще ничего не сказать:cry: Люди без всяких школ, просто выжившие на Тростяне :ROFL:, катают намного лучше:good: |
@SergAnt , спасибо, но меня интересовала та, по которой учился и сдавал экзамены Игрус ;)
(По тому как в той же НЛИ , насколько помню, долго и безапеляционно задвигали о плечах следующих за лыжами, например) Но ответа от него опять нет, кроме в стиле "все -лохи, я-дартаньян!" ))) |
@Mik ,
1 первое - выбирай правильные слова в общении 2 второе - я ничего не ношу, кроме лыж к турникету, у меня авто есть, для того, чтобы ВОЗИТЬ! 3 третье - 50 часов было сказано Лёше, тоже хотел написать больше, но подумав написал столько, я знаю, он справится если захочет ;) Его категория В значительно отличается от категории В буковеля 4 четыре - ты имеешь отношение к обучению категории В в буковеле? У нас ещё один инструктор на форуме? Добавлено через 50 секунд @Salseros ,че те ещё ответить? Добавлено через 2 минуты Я только что приехал с учёбы и ищу жратву в авто;) Приеду и покажу ещё тебе зачётку с экзаменами по наукам в спорте :))) Добавлено через 2 минуты Слушай, ты первый наехал и ещё белку под паровоз кинул:)) Не нравится ему писанина, не понимает ничего, приедь в бук, пойди на учёбу и поймешь..;) |
:beer:14 школа.
|
@Mik ,не у если Школа, то надо учиться и занятия не пропускать!
|
Інструктор школы 14 а. Так зрозуміло?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:57. |