![]() |
Цитата:
"The proper execution of this drill is critical. Every element above must be present, as they all work together". Я в свій час поставився легковажно і робив не правильно, роками. Але навіть навчитися балансувати на одній нозі дає величезний прогрес, тіло вже починає тянути в поворот, розвивається баланс, лижа прижимається значно сильніше збільшуючи щеплення. |
Цитата:
Мало того вчера нашел, что ссылка на русскую версию опубликована Прокуратом еще пять лет назад, вот так вот. Так, что полезно перечитывать форум с начала. А вот про руки дельный совет, попробую воспользоваться, а то у меня при попытке сделать упражнение джавелин как-то кисти неестественно выгибаются. :) |
@Lyubomyr ,
я понимаю твоё трепетное отношния к тому, что тебе дорого и то, что тебя интересует В буке на это упражнение тоже делают правильно и методика не такая простая.. Траверс на слабом ( слабый и сильный кант это лично мои термины понятные любому человеку не углубленному в тонкости терминологий) канте с поворотом и перекатом на сильный кант и обязательно траверсе на новом канте. И наоборот, что не очень удобно и требует подводчших упражнений. И методики на английском (переводы будущий внешний и будующий внутренний) не очень вырубается население со старта и поэтому многие путаются и уходят от непонятного Вот интересно мне, тренера объясняют почему надо оставлять нос лыжи на снегу, а пятку подымать? Или они заставляют это учить, как а боже наш*? Добавлено через 1 минуту @Barkas ,вот именно годами ссылками кидаются и до сих пор с разножкой, нафиг тогда эта писанина? |
Цитата:
И на внутренней я не катаю!!! |
@Barkas ,я не только про тебя, хотя я не уверен, что чудо охватило тебя и излечило))
Я в себе не уверен, спрямляю все равно и черновицкий плуг вылазит, но не молдавский уже :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас с земляком Виктором похожее катание. Вот и исправляйте вместе! На Буке будут строгие тренера, только в колыбе вас не достанут ;) Добавлено через 1 минуту Статьи и буквы на вас не действуют. Приседания и работа на склоне :good: |
О, харьковский филиал в действии!)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |