Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Правильно кататься (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/34-pravilno-katatsya.html)

igrus 18.02.2021 09:41

Но положение головы все ставит на места!

Добавлено через 2 минуты

Ещё надо поискать такой солнечный вельвет ;)
Или дождаться сл недели:)))

Sheridan 18.02.2021 10:48

Цитата:

Коментар від SergeyS12 (Коментар 413145)
Sheridan, я думаю что вам с богатым опытом классики

С чем-чем? Я не застал классику )) Слишком поздно стал на лыжи )

nep4uk 18.02.2021 11:12

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 413152)
Или дождаться сл недели:)))

А чим GS тиждень не підходить? :)))

Prokurat 18.02.2021 11:33

Ой, я кажется все пропустил
В топку ангуляцию
NGS - Body Carving - Feel The Piste | Facebook

Sashko 18.02.2021 11:55

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 413147)
Все это выполняют с вертикальной работой, ты же мечтаешь не разгружаться вверх

то есть при разгрузке вниз вертикальная работа отсутствует?

@igrus, какой вид разгрузки преобладает в видео твоих последних проездов? есть ли в них вертикальная работа?

Sheridan 18.02.2021 12:01

@Prokurat, я такое пробовал катать в 2006. было весело. давно вышло из моды

Lyubomyr 18.02.2021 12:31

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 413090)
ок, покажете мені якось все це, про що Ви тут написали, я хочу всі ці букви побачити в русі і в динамиці, крок за кроком

Ось на цьому відео, я показую цей вид переходу. Це не вільна їзда, це вправа яка вчить ключовий аспект цього переходу, реальна їзда не передбачає лиж під собою і настільки широкої стійки, виконання теж не ідеальне, лише на останньому повороті нормально нога приїхала, в перших я надто швидко її розвантажив (retraction) тоді як суть вправи в повільному розвантажені. Пол на відео спеціально зауважив, що він не використовує ретрекшн тут, тобто не тяне ноги вверх а лише помякшує зовнішню. Якщо зробити активний ретрекшн, то буде як я показував на тих скріншотах.

PR drill (SLOW) - YouTube

igrus 18.02.2021 12:47

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 413157)
А чим GS тиждень не підходить? :)))

Следующая (сл) неделя будет солнечная и с ночными морозами без влажности туманов
Вельвет, как правило, божесвенен в такие дни ;)

igrus 18.02.2021 12:55

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 413158)
то есть при разгрузке вниз вертикальная работа отсутствует?

@igrus, какой вид разгрузки преобладает в видео твоих последних проездов? есть ли в них вертикальная работа?

Всё изложено в книгах и методичкх
Я устал уже одно и тоже писать, мне трудно объяснять и вести диалог с людьми какие не понимают базиса в горных лыжах, не понимая простых истин начинают спорить и что-то от себя доказвыть претендую на истину:))
Катаемся как хотим, падаем от усталости ковыляя в сауну, получаем травмы и катаем на пакетах в итоге
Мне глубоко уже пофиг и на разножку тоже ;)
На вашу разножку всмысле :))

Sashko 18.02.2021 13:09

@igrus, эх, как жаль, такого писателя потеряли.
мой последний совет - тебе стоит вооружиться всеми своими книгами и методичками, перечитать их еще несколько раз, пока не придет понимание базовых вещей в горных лыжах, а потом уже кому-то что-то рассказывать и учить

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:15.