Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
12.02.2013, 19:57
|
#351 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Veler, стесняюсь спросить, вы- инструктор?
Просто , если честно, я каждый ваш пост читаю по 2 раза, пытаясь понять смысл сказанного
Учитывая, что всё это пишется в теме "Правильно кататься", куда заглядывают интересующиеся начинающие, меня это несколько беспокоит.
Хотя, соглашусь, сие может иметь место быть исключительно благодаря моим субъективным неадекватным восприятием информации в данном виде изложения от отдельно взятого индивидуума
|
|
|
12.02.2013, 20:22
|
#352 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Цитата:
Коментар від Veler
Забыл еще один пункт сказать. Заход с внутренней сзади, дает правильное положение тела к склону, это не значит что так надо кататься.
|
Цитата:
Не, не призываю, просто это упражнение дает мозгу представить 45град уклон ГОРИЗОНТОМ.
Вся беда в том, что мы привыкли держать свое тело вертикально по отношению к горизонту, отсюда и следствие задней стойки и все остальные вытекающие последствия.
|
Цитата:
Могу сказать, что это будет на 35м и не пологом склоне, либо на носилках
Просто еще не представляю такой радиус, но догадываюсь.
|
Цитата:
Думаю диковинки здесь ни какой нет! Все же хотят научиться кататься как проще, соответственно кто захочет усложнять себе жизнь, долбив изо дня в день это упражнение. Здесь просто присутствует обычная геометрия и физика.
Вытащив внутреннюю ногу вперед в начале захода, движение для этой лыжи уже закончено, она входит в стопор, а у внешней загружен носок лыжи, это не правильно, ее не надо гнуть у нее геометрия радиуса. И вот в таком положении очень сложно посадить бедро вниз, потому что на внутренней лыжи ваше тело сзади, а на внешней далеко впереди.
|
Мдя. Честно говоря, ничего не понял. Может это новая методика, о которой я ничего не знаю
|
|
|
12.02.2013, 20:32
|
#353 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Veler
Будет свободное место, на крутяке засниму упражнения, хотя в Австрии не помню пологих склонов, кусочки если только метров по 50
Здесь просто присутствует обычная геометрия и физика.
Вытащив внутреннюю ногу вперед в начале захода, движение для этой лыжи уже закончено, она входит в стопор, а у внешней загружен носок лыжи, это не правильно, ее не надо гнуть у нее геометрия радиуса. И вот в таком положении очень сложно посадить бедро вниз, потому что на внутренней лыжи ваше тело сзади, а на внешней далеко впереди.
|
Да, заснимите пожалуйста! А то читается, как сплошной бред, сносящий мозг. Заодно расскажите о лыже с "геометрией радиуса", которую "не надо гнуть обычной геометрией и физикой"
|
|
|
12.02.2013, 21:53
|
#354 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD I.GS RD
195cm R35
|
Меня похоже инструктора окружили!
|
|
|
12.02.2013, 21:56
|
#355 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Veler
Меня похоже инструктора окружили!
|
боюсь, что когда то все равно придется вернутся в плуг
|
|
|
12.02.2013, 22:10
|
#356 (посилання)
|
Давно на форуме
195cm R35
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Veler, стесняюсь спросить, вы- инструктор?
Учитывая, что всё это пишется в теме "Правильно кататься", куда заглядывают интересующиеся начинающие, меня это несколько беспокоит.
|
Не стесняйтесь, далеко не инструктор, просто читатель,писатель, сайта EXTRIME.COM.UA название сайта соответствует моим возможностям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від igrus
боюсь, что когда то все равно придется вернутся в плуг
|
Судя по непониманию, ДА!
|
|
|
12.02.2013, 22:13
|
#357 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Да не важно, инструктор, читатель, писатель- просто перед тем, как что- то написать, я останавливаюсь и читаю свои перлы... Думаю, поймут-ли меня? А потом уже жму кнопку...
|
|
|
12.02.2013, 23:45
|
#358 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Цитата:
Коментар від Veler
название сайта соответствует моим возможностям
|
Очередная непонятка ))
|
|
|
13.02.2013, 12:13
|
#359 (посилання)
|
Давно на форуме
195cm R35
|
Цитата:
Коментар від Spin
Это как в спецслаломе. Прохождение ворот и змейки. Змейку на крутяке не ставят, но там и вертикальная работа ног не видна.
Собственных видяшек у меня нет, зато тут и Хиршер и Шварцнегер))))
В конце мееееедленно показана вертикальная работа ног))
|
Вот посмотрите на 0:39 четко видно внутренняя нога сзади в начале стадии захода.
|
|
|
13.02.2013, 17:09
|
#360 (посилання)
|
Давно на форуме
195cm R35
|
Все! Прошу прощения за дискуссию, у меня это наверное возрастное.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 50 | 184 | 49 (72%) | 18 (26%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 156 | 478 | 80 (51%) | 73 (47%) | 3 (2%) |
---|
Month | 3 | 111 | 5074 | 16235 | 2636 (52%) | 2273 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|