Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
11.01.2012, 19:36
|
#81 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Дэн, блейды наверно не одену ... сцыконтно, да и не такая у меня задняя стойка
Ну обычно в заднюю валюсь при обработке бугров и еще в подобный не удобных ситуациях. После этого мой центнер грузит ноги и наступает усталость. Я конечно думаю над тем, что бы похудеть, но что то не очень прогрессирую в этом.
В ситуация, когда я себя усилием ставлю в переднюю стойку все чудесно, но камрады и тренера АСС не раз мне говорили про "жопо-стойку". Короче, спасибо за советы, буду бороться.
|
|
|
11.01.2012, 19:42
|
#82 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Сцыкотно? Не понял прикола... Тебе стойку исправить надо? Да. Попробуй.
|
|
|
11.01.2012, 20:00
|
#83 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Витек
Ну обычно в заднюю валюсь при обработке бугров и еще в подобный не удобных ситуациях. После этого мой центнер грузит ноги и наступает усталость. Я конечно думаю над тем, что бы похудеть, но что то не очень прогрессирую в этом.
|
пробуй на буграх (руки (кисти) в зоне видимости маски) колоться палкой (третья точка опоры), по идее примешь правильную среднюю стойку и не вставай на прямые ноги. они (ноги) всегда согнуты в коленных суставах
а худеть, блин, не тока тебе надо...
|
|
|
11.01.2012, 20:00
|
#84 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Сцыкотно? Не понял прикола... Тебе стойку исправить надо? Да. Попробуй.
|
а че не ясно... как можно вообще в них перемещаться?
|
|
|
11.01.2012, 20:14
|
#85 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Витек
|
если катал на роликах, то привыкаешь за пару минут(можно добавить еще и "если катал на лыжах", но я ж знаю что ты катал ).
Пробовал скиборды во время тестов на Протасе...хз но вроде на жопу я в них не валился, но и не катал особо в них правда. А на буграх и в целине походу похожая ситуация как у тебя. Немного решилась проблема в целине при одевании Клепиных 9к в ростовке +18 к росту . На буграх тоже вроде лучше =))) . Наверно в целине боюсь зарыться носками...в день открытия сезона была такая фигня пару раз, а со слабо затянутыми крепами на пятках вылетал из лыж супермэном =))).
|
|
|
11.01.2012, 21:56
|
#86 (посилання)
|
добрая фея
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
Цитата:
Коментар від Витек
|
да нормально Я тоже где-то вычитала, что на блэйдах исправляется задняя стойка. Купила блэйды. Не знаю как там стойка, но такой прикольный снаряд!!!
|
|
|
12.01.2012, 00:45
|
#87 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
А я на Блейдах так и не поехал. Прокатился правда всего 3 раза по 100м и плюнул на эти коньки.
Когда то давно-давно, я таким же образом на сноуборд наплевал
Видать не в коня корм.
А вот то что делали с Диком, вам Витек должно помочь. Только вот носок я бы к небу не задирал и не перекрещивал(поначалу так точно нет) с внешней. Можно даже для начала начинать поворот с внутренней на весу. Однажды я видел, что именно в таком варианте Зузулова тренировочную слаломную трассу ездила.
Если ей помогает, значит и нам поможет.
Кстати наши спортсмены тоже так ездят. Видать не я один за чемпионами подглядываю
|
|
|
12.01.2012, 10:35
|
#88 (посилання)
|
Парапланерюга
Зараз:
на форумі
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
А я на блейдах только с 20кг мешком за спиной ездил, причем по Тростяновским буграм-после полетов парапланчик с Запада на Центр перевозил.
Хорошо, что мешок мягкий.
Нагрузишь носки-зароешься и мешком еще придавит, нагрузишь задники-упадешь.
Есть еще способ-когда едешь на кайте на лыжах по голому льду, то во первых колени параллельно становятся сами, а во-вторых-когда носки грузишь-не срывает, а пятки грузишь-срывает.
Очень поучительно и валить тушку вперед психологически легче-не страшно, как на склоне.
|
|
|
12.01.2012, 14:23
|
#89 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Keks
...Любой уважающий себя лыжник должен через это (блейды) пройти.....
|
НЕВОЗМОЖНО катать в задней стойке по буграм и крутым склонам. Поэтому - вышеупомянутая "бразильская система" (но если катаемся только на вельвете - тогда блейды )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від dik
Neznayu, no na shkole nas zastavljali naoborot, podnimat' ne pjatku a nosok ligzi.
|
"Садись, 2!" (Либо тебе либо инструктору )
Смысл этого упражнения в координации при езде на одной лыже. Причём пятка привыполнении упражнения должна быть выше носка
|
|
|
12.01.2012, 14:37
|
#90 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
Помоему я не писал, что ездить нужно с задратым в верх носком лыжи и мести пяткой по снегу. Писал о том, что отрываем сначала носок, а после пятку. После отрыва пятка таки выше носка. За что купил, за то и отдал.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 93 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|