Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
25.03.2017, 17:56
|
#921 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Willy
Дык в том то и дело что мои, но какие?
|
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" © некто Ульянов aka Ленин, убийца и графоман
Касание рукой снега может быть разным - в момент падения как у Спина на аватаре; при плотном сидении на согнутой до упора внутренней ноге, что грубая и опасная ошибка; в фанкарвинге за который не знаю потому что не умею, при достаточной закантовке, технике и скорости уровня трассы гиганта. Но во всех случаях кроме фана - такое касание не есть цель, а только побочный эффект.
Кино с Вами в главной роли таки покажет где грабли зарыты)) И да, гоупоро во лбу вид сзади для нас не является важнейшим из искусств, потому как для разбора не годится.
|
|
|
25.03.2017, 21:10
|
#922 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Lom
при плотном сидении на согнутой до упора внутренней ноге
|
На 16-х видели такого чувачка в желтом. Специально катал, сидя плотно на внутренней на канте, внешняя - полностью распрямленная и лыжа приподнята. Видимо, кроме 16 А и В остальные не подходили по крутизне для такой закантовки. Скорость была самошедчая
|
|
|
26.03.2017, 13:23
|
#923 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
|
|
|
26.03.2017, 16:40
|
#924 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
А как же: "Скорость была самошедчая"?
|
|
|
26.03.2017, 21:46
|
#925 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від nep4uk
Отак катав?
|
Ага, і так само у жовтому. Тіко рюкзачок ще на спині був
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Spin
А как же: "Скорость была самошедчая"?
|
Валил по-черному
|
|
|
27.03.2017, 07:18
|
#926 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
Тіко рюкзачок ще на спині був
|
Давно вот хочу спросить по причине незнания предмета :- А на кой он нужен это самый рюкзачек? Вот что там настолько нужное возится?
|
|
|
27.03.2017, 07:42
|
#927 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від holodok
Давно вот хочу спросить по причине незнания предмета :- А на кой он нужен это самый рюкзачек? Вот что там настолько нужное возится?
|
У продвинутых бородатых дядек там система спасения в лавинах)))
Раньше на поясе носили сумочку "банан" в которой была водичка, яблоко, бутер, отвертка... Иногда (когда пехом с лыжами и ботинками от Терскола до Азау бегали) сменную обувь (полукеды) в ней возили. Ну а сейчас все гламурнее - рюкзачек, зеркалочка, термос...
|
|
|
27.03.2017, 09:19
|
#928 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Цитата:
Коментар від Spin
Раньше на поясе носили сумочку "банан" в которой была водичка, яблоко, бутер, отвертка
|
не представляю как это в бананку влезет.
Добавлено через 3 минуты
@holodok, смотря где и как катать. У меня стандартный набор: пуховой жилет, вторая маска, запасные перчатки, термос, щуп, лопата, крем спф50 (если он есть бгг), еда (сухофрукты/орехи), солнцезащитные очки. Иногда там появляется фотоаппарат и/или видеокамера. На буковеле и драгобрате почти всегда катаю без рюкзака.
|
|
|
27.03.2017, 13:29
|
#929 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Цитата:
Коментар від holodok
|
Бипер, лопата, щуп, аптечка, нож, отвертки, шоколадки, термос, фляжка ,флиска (по погоде снять\одеть), запасная маска, перчатки. Так же рюкзак незаменим, если нет скитура, для переноса лыж при пеших похождениях. Понятно что это все переносится в рюкзаке по необходимости и в зависимости от места катания
|
|
|
27.03.2017, 13:49
|
#930 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Грубешая ошибка - бипер в рюкзаке
Т2 написал не бипер, а бисер))) маленькие китайские сборшицы телефонов...
|
|
|
Тут присутні: 15 (учасників - 0 , гостей - 15)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 17 | 53 | 19 (73%) | 6 (23%) | 1 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5065 | 16422 | 2655 (53%) | 2257 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|