![]() |
Цитата:
|
Да ладно Вам!
Тема правильная и нужная. Важны все мнения... я прозреваю! |
Цитата:
|
Я думал что народ не настолько консервативен, хотя я понимаю их. Человек устроен так, что он хочет, с меньшими усилиями, получит большую отдачу!
|
Завал пяток в конце поворота вызывает отдачу лыжи и ускорение при перецентровке перед следующим поворотом. Ты вылетаешь с пяток, перекантовка в воздухе и заход в новый поворот с носков. По ощущениям очень классно
|
Но еще нужно уметь увеличивать скорость не только в конце, но и на протяжении всей дуги, тогда получишь пушечный выстрел на выходе иногда даже может быть страшно, особенно на крутых склонах когда скорость около 112км
|
Veler
Вы пишите как то сложно для понимания:) Я для себя не могу решить правда это или... Когда будет демонстрация, возможно, я пойму что то новое для себя в лыжах:agree: |
Цитата:
ньюскуллерский шмот не мешает? ))) думаю на 60-ти уже стремно уйти назад, про 112 молчу ... П.С. 150-200 км/час это уже стабилизировавшаяся скорость свободного падения парашютиста |
Сложно, потому что не привычно. Я тоже очень долго брыкался когда мне Австриец объяснял, но у меня была возможность это прочувствовать на той трассе гиганта которую он поставил для тренировки, это был черный склон с многочисленными перепадами и я чувствовал себя там беспомощным, дальше пятых ворот мне уже было не попасть из-за не достаточной техники. После этого я целый сезон посвятил засовывание внутренней ноги назад при входе. А потом я его удивил, и был сам удивлен себе свободному прохождению этой же трассы, а задняя стойка в моем катании стала короткой на выходе, то что не возможно было сделать с внутренней выдвинутой вперед ногой.
|
Цитата:
вооще то стреляют лыжи в слаломе, хз может я ни чего не понимаю? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |