![]() |
Цитата:
Самый простой и правильный способ - известное расстояние/ время Только же потом никому и не расскажешь :) |
видео лишнее, все равно ни чего нового не увидим.
считаю чем проще понимание и движения. тем понятен результат.. результат в гиганте - хз. в карвинговом повороте - да Добавлено через 6 минут Цитата:
мне. например, трудно чтото доказать. потому, что доказать очень сложно :pardon: |
Вспомнил, что есть видео по Speedskiing в СПб на Красном озере проводили, ищу найти пока не смог, там скорость в DH была 110, хотя крутячек короткий. Найду ссылку кину
|
Тут и доказывать ничего не надо
Трасса в Венгене, вроде, самая быстрая, лучшие спусковики в мире,объем бедра как у среднего человека талия, лучшие лыжи в мире, самый быстрый снег, сумашедший уклон - DH рекорд скорости 160 км/ч И человек, простой любитель горных лыж, на красной в Австрии - 174 км/ч Если он говорит правду, видимо виноват GPS :) Я видел одну трассу кубка мира SG вживую. Там такой градус на финише, что просто стать в стойку на последних 200 метрах уже подвиг:Bravo: |
Цитата:
|
Да мы тоже сомневаемся в GPS, верить больше нечему.
|
вот свежие результаты 2013го года ... например один из росийских спортсменов Громов Даниил в костюме робота проехал спорт трассу хуже (164 км/ч) чем наш Veler 600 метровый склон с чайниками (174 км/ч) ...
http://www.fis-ski.com/pdf/2013/SS/8...13SS8602RL.pdf FIS Speed Skiing World Championship 2013 - Спорт - Форум SKI.RU Но там катают настоящие роботы ... и скорости до 240 http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...85967997_n.jpg П.С. судя по результату Veler на 600 метровом склоне с чайниками, он занял бы 18 место на чемпионате мира 2013 года. Так держать! |
Цитата:
Просто человек может и пишет непонятным языком, но ведет себя корректно Я подождал бы пока каких нибудь доказательств, может действительно понимает) По этому был несогласен |
Цитата:
|
тростян не место для рекордов скорости. нужен буковель, чистый склон, и гаишник с феном. если он там сделает 155, то я поверю в австрийские 174 )
за 120 готов скинуться на бутылку с пивоманом и поддержавшими, за 155 на ящик. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:28. |