![]() |
Цитата:
Вот купил лыжи, приставил свой ботинок, оно подошло по размеру, закрутил крепеж на 7 и поехал кататься... Все было хорошо, пока не приехал почтеннейший Dim и не засветил сиятельную беленькую Амфибию. Меня, разумеется. распирало от желания подружиться с красавицей, начали меняться и регулировать крепления. И тут вдруг оказалось, что родной крепеж на Саломончик Дайтона умеет сдвигать передник тоже, причем дофига. Еще оказалось, что он был в крайнем переднем положении)), т.е. размеров 5 на вперед относительно моего ботинка размером 41 и я так катал дней 5... Ну, поставил нормально и... не почувствовал разницы. В смысле вообще. Я бревно, да? В "принцессы на горошине" не возьмут? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... будешь королём :mosking: |
Цитата:
Получай удовольствие от катания и не доставляй неудобства другим участникам каталки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня и так вон, DeepSilent обвинил в фалломтрических измерениях:( |
анекдот-случай из жизни от соседнего ресурса:
Хы, приятель рассказывал: Ехал дваеча с девачкой на прокатных лыжиках на бугеле в Коробицино ( это такой питерский путырь наподобие ваших Сорочан). Она спросила, быстро ли можно ездить на его твинах. Не, небыстро, говорит. Д:Ааа, ну хорошо, значит мои быстрее. -ну ваши тоже не быстрые Д: Ну как же, я всего 3й день на лыжах, а уже до 75 кмч тут разогналась -ого, Вы значит могли в соревнованиях по спидсиингу поучаствовать, вам всего пары км не хватило бы до лучшего времени любителей. Д: Жалко, да. Вот мой парень точно бы выиграл, у него 90 кмч скорость я мерила. Ну и, естественно, наверху она к своему парню подьезжает . И они поехали вниз. В атакующем плуге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pivoman, будешь смеяться.. где-то 39-40. Ботинки беру чуть побольше размерчиком, чтобы не холодно, голенище длиннее было и коллеги не засмеяли)) Теперешние ботинки брал вообще по дороге на базу. Зашел в ближайший магазин, выбрал красивые и по цене подходящие, кинул в багажник и по сегодняшний день, вроде 5-й год. Родной валенок давно сдох, спасибо Инструктору, катаю в его валенках от расколотого спортсменского россигнола (пардон за это слово в приличном обществе)). Флекс пластика - 70, валенка - не знаю. Но сильно удивляюсь, когда народ утверждает, что с жесткостью ниже 120 на склоне делать нечего))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32. |