![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тобто я показую 17,4 і отримую 1/10 ящика :good: |
Цитата:
|
Що ви так збудливі, пора охолонути вже!
|
Veler, Не в обиду. Ты хоть веришь в то что пишешь? Мне это напоминает рыбацкие байки типа, я вчера поймал 100 килограммового карася, но он падла порвал сачек и вырвался. Но бля буду, таки поймал, верьте мне на слово.
P.S страшно другое, страшно когда человек начинает верить в чушь, которую он несет. |
Смотрел недавно скоростной спуск (в Адельбодене ,если не ошибаюсь), где Свиндаль победил.У элиты горнолыжного спорта максимальная скорость была 110-115 км.Свиндаль,Парис,Пуасон(первые места) - чайники они выходит.Тут человек от 110 до 170 может гонять.Пора выходить на старты Кубка мира и всех там порвать.:)
|
Ни как не могу понять, почему вы смешиваете свободное катание с трассой.
|
Veler Реально достал. Не уважаешь других, то хоть уважай себя. Тебе не надоело, что над тобой прикалываются? C уважением Алексей.
|
Цитата:
|
Может заснять видео Velver vs Ken Block?
Subaru STI - на 400 метрах показывает 165 км/ч, Veler на 600 метрах 174 км/ч ... Если Veler немного потренируется, думаю будет отличный сюжет для Top Gear ))) П.С. Не в обиду Velver ... просто хорошая идея, Top Gear любит такие штучки) https://dl.dropbox.com/u/81295289/KenVsVelver.jpg П.П.С. идея уже частично реализована "Audi RS6 Avant против двух французских лыжников в Альпах" Top Gear 11 сезон 2 серия: Все сезоны Top Gear онлайн на русском |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:25. |