![]() |
Цитата:
На Норволках что ли ? Если не получится открывашка КП, с удовольствием поржу тож ..:wink: |
Цитата:
Норволков у меня больше нет :( |
Цитата:
Или я не хочу?)) На второй день сезона у меня получится только "шмиг и авальман", ибо здоровье для мощного катания появляется ближе к концу недели. Тем не менее технику карвингового поворота я охотно применяю на полянах Гембы, только мне очень не нравится, когда по свежачку успевает ратрак пройтись, и не только по основному склону, а еще и все полянки слева. Как я догадываюсь, дата и место открытия сезона будет зависеть от погоды, в первую очередь. |
Зато я видел на склонах Тростяна Spin. А вот остальных гуру...:unknown: Lom, когда был? Sheridan: знаю, что никогда. :pardon:
|
Цитата:
Тростян - тоже никогда. Описания ужасают.... :scared: |
Цитата:
|
А я на склоне Гембы видел Ющенка. )))
серьёзно. Катался он немного, как робот. такое ощущение, словно выполнял лохматую конструкцию из if ( условие){ действие} else if ( условие) {if ( .....)....}... else ...... не было в этом катании ни шишек-синяков, ни драйва, ни блюза. |
@Pivoman, пока ты тут. Есть у меня идея сделать форумную встречу плюс тесты неармады на Тростяне вместо Буковеля. Стоит заморачиваться? Можно в личку ;)
|
Цитата:
|
Бльо, а я думаю, чья это мобила у меня тут валяется ))))))))))
До завтра. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |