Цитата:
Коментар від Lom
AbsentiG, попробую поработать Поиском и хелпом))
1. Школы. Это несколько-дневные обучающие курсы, обычно по принципу "все включено". Это идеальный вариант для обучения. Плохих школ в этом списке нет и быть не может. АктивСпорт делает упор на спортменскую технику, ASS - на фрирайдово-универсальную. Выбирай, что тебе более по душе.
2. Инструктор почасово. Все украинские курорты предлагают такие услуги. Любой курорт: смотри сначала на индивидуальную технику инструктора, слушай как объясняет. Если нравится - бери. Буковель: увидеть как катает инструктор нельзя. Спрашивай в амбразуру лыжной школы "повышение квалификации" и смотри в глаза тому, кто выйдет. Если не возникает желания дать бутерброд и денег на маршрутку домой - бери)). Да простят меня уважаемые коллеги, но факт.
3. Высокая скорость по джпиэсу или без такового вне трассы с вешками, с точки зрения большинства тут присутствующих, не является поводом для гордости. Ибо это всего лишь показатель качества скользяка, а не техники райдера. И, это... напомнить скорость, на которой делаются крэш-тесты автомобилей? ))
|
1.Спасибо,уже собираю информацию!
2.Ну тут всё понятно!(Интуиция и личное расположение всему голова)
3. Не капли этим не горжусь, просто написал то что было. Я понимаю что не проф. спортсмен, и не стремлюсь ставить рекорды.
Понимаю что падение стало для меня уроком(к счастью отделался только снегом в ботиках), по-этому и говорю, что езжу так крайне редко, осторожность в приоритете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Gagaryn
1. Пишется трек и потом выводится статистика, в том числе максимальная скорость.
2. Из-за перепада высоты gps дает большую погрешность.
|
Погрешность есть несомненно сам офигел когда увидел 68км
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Student4x4
Я надеюсь вы не едете на этот НГ на драг?)))
Просто представил себе как можно ехать 70 км в час по трассе где в каждом месте может подстерегать какой то бугорочек и при этом смотреть в ЖПС а не перед собой)
|
Все может быть, пока не планировал!)))
На телефоне есть программа которая измеряет скорость, моб в карман и погнал.