Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
30.10.2008, 16:29
|
#11 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Эт не вычислишь. Айпи киевский - волякабель.
Но то, что Voodoo близок к спорту - похоже правда.
Эй, тренер voodoo - ты кто?
|
|
|
30.10.2008, 17:12
|
#12 (посилання)
|
activ-sport.eu
Снаряга: слалом + гигант "Fischer"
|
Извините, я потерял нить беседы.
На второй фотографии юный лыжник проходит гигант достаточно далеко от вешки, отъехала "нижняя" лыжа... Хорошо едет. У многих лыжников в этой фазе есть такие фотки. (вспомнить еслишколу Ч.) Как мне кажется под правильным углом корпус и очевидно, что парень юный спортсмен, в смысле явно занимающийся и ему явно есть кому растолковывать его ошибки... Поддерживаю всех, что это дети ВУДУ! :-) Смешно звучит - дети ВУДУ...
|
|
|
30.10.2008, 17:32
|
#13 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
мне, честно говоря, не кажется, что далеко. он же еще выше флага. вполне может плечом заденет, а большего и не надо.
|
|
|
03.11.2008, 23:30
|
#14 (посилання)
|
Посол Тростянкома, Бордер
Снаряга: Elan Race SL Waveflex 160 - 2009г;
Сноуборд Flow Solitude WX 164 - 2008г;
|
А помоему на двух фотографиях один и то-тже лыжник. Это видно из стиля - очень широкое ведение лыж. Поэтому на первой фотке, с определённого ракурса, получился такой конфузный вид
Также по моему он на пределе своей скорости и поэтому такое широкое видение, и поэтому так далеко от фишек на второй фотке. Вообще я не удивлюсь если он выиграл этот заезд. Одно дело ехать красивее всех, а другое - быстрее всех! :aha:
|
|
|
05.11.2008, 06:55
|
#15 (посилання)
|
activ-sport.eu
Снаряга: слалом + гигант "Fischer"
|
Извиняюсь перед Вуду... т.к. он написал мне в личке, что это действительно его дети... Пообещал выложить себя
|
|
|
05.11.2008, 10:56
|
#16 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Booldozer
Извиняюсь перед Вуду... т.к. он написал мне в личке, что это действительно его дети... Пообещал выложить себя
|
Я тоже это получал Тока ты не уточнил, что это его не родные дети, а они у него занимаются. Или у Вас, инструкторов, это просто "дети"?
|
|
|
05.11.2008, 11:42
|
#17 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
2 Booldoser
Цитата:
Извиняюсь перед Вуду...Пообещал выложить себя
|
Не понял, Макс, а чего ты извиняешься? Вуду проверял кашпировских на вшивость (что само по себе небезупречно с этической точки зрения), был заподозрен в подлоге... какой интерес смотреть его фотки? Советы ему не нужны, а самому поучиться - так в инете столько фото с WC и т.п.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|