![]() |
пожалуй, это самое изящное исполнение скоростного "молдавского плуга", которое мне вообще приходилось наблюдать, включая модавские территории :crazy:
|
спасибо!!! ради тебя так старался, честно! думал не заметишь..))))
|
Игрус, та вот думаю... Таки взять и разразиться обличительной тирадой на тему нехватки ангуляции, причин возникновения молдавского плуга и излишне больших углов закантовки, или? Очень вряд ли для тебе в этом будет что-то новое, не? :mosking:
|
Цитата:
|
та давай, я очеть критично всегда отношусь к своему, да и чужому катанию..)
ангуляция, да.. но почемуто без сьемок она у меня часто появляется, как говорят ) но да, она должна быть всегда;) молдавский плуг это пережиток прошлого, я это обьясняю неким разгоном (коньковым ужасом техники) присущим мне на плоском. большие углы закантовки если синхронно с обеих ног, то что плохого?да, тело не готово, НО есть ведь пятый и шестой день катания, когда старый и ленивый организм все таки раздуплится и осилит такие углы ) еще я очень заинтересовался методикой освобождения стоп, и при некотором кол-ве часов мин. тренировок уже чувствую результат... но то такое, главное все же общее состояние до сих пор ощущал некую скованность в нижней части ног, особенно про показном катании.и считал это должным. сейчас уверен, что поворот и закантовка должна исходить именно от стопы, не зажатой стопы, есть такое новое ощущение от мин. упражнений на низ ног |
@igrus
пора переходить на красные. В смысле, снимать видео) |
вернее в другую цивилизацию, в буковеле, при катании, не вожможно без стаха быть сбитым катать вдумчиво, даже полностью закрывать повороты страшно для здоровья ..
|
Цитата:
|
Цитата:
"АМУ (активное мышечное ускорение) наиболее наглядно в «коньковых движениях» стартового разгона. Но по достижении «крейсерских» скоростей слалома и тем более гиганта «конек» в чистом виде становится неэффективным и даже вредным. Тем не менее существует возможность дополнительного ускорения даже при параллельном ведении лыж и связана эта возможность с так называемой «вертикальной» работой лыжников и наличием на склоне «виртуальных» неровностей." |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:15. |