![]() |
Есть Х, внутренняя вроде даже проскальзывает немного - ложить колено внутренней больше на склон
и руки, мне кажется, широковато для такой скорости |
Игрус, ты это на чём? Чота я тебя не узнаю вообще...
|
Цитата:
А888 меня снял не предупредив, втихаря :)) второй спуск утром, ноги сырые, не размялся еще, утро-солнце, лень одним словом :)) Добавлено через 1 час 26 минут @Sheridan ,я чет не понял, как не узнаешь, с хорошей стороны (есть прогресс) или с плохой ? |
@igrus, я тебя, конечно, идеализирую, но я всегда обьективен, насколько это возможно. и я тут вижу регресс :( год 2013 или раньше даже...
я поэтому и спросил - на чём ты? |
Цитата:
Сообщение от igrus мне тоже не нравится А888 меня снял не предупредив, втихаря ) второй спуск утром, ноги сырые, не размялся еще, утро-солнце, лень одним словом ) __________________________________________________ ________________________________________________ Ну на крайнем видео, ты пашешь уже не по децки), после разминки и предупреждения!) Надо начинать с нуля, отрабатывать карвинговый поворот на параллельных, одинаково закантованных лыжах, направляя корпус и руку в долину. Ты закатал за два года свою ошибку, закатал на 17м. |
Цитата:
|
Цитата:
аж грил, лень-утро, раскатка, еду с полным загрузом внешней.чтоб рецепторы вкл. сделать)) внутренняя просто болтается не находя себе места, акцент только на внешней с макс. распределением внешних сил на дальней лыже да.в этом сезоне много провел на универсальных лыжах, где-то, что-то утеряно в карвинге ;) вчера,спасибо Кирилл :), довелось оторваться на слаломке ХЕД ростовка 160, сегодня нудят около тазовые-верх бедра мышцы, говорит о том,что короткий поворот был забыт на некоторое время, и первым делом, в следующем сезоне, упор будет на короткий поворот, ЧТО ЕСТЬ ОСНОВОЙ думающего лыжника ;) Добавлено через 10 минут Цитата:
огромный интерес у обывателя на подъемниках, удивление, что ЕЛАН, так как не выглядят броско и узнаваемо :) |
|
Основная ошибка, как мне кажется, это завал на внутреннюю в повороте налево. В правом повороте такого нет.
М.б. это вызвано желанием создать бОльший угол закантовки и недостаточной для такого ухода внутрь скоростью и, следовательно, недостаточной величиной центробежной силы. От этого и рахождение носков лыж в левом повороте. В конце проезда, кстати, такого завала уже нет. Исправление: больше уходить вперед и меньше внутрь вначале левого поворота Остальное - мелочи |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:04. |