Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Igrus (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1223-igrus.html)

igrus 13.02.2013 20:33

за Х знаю, но это из-за лени ангулировать (ломаться)
заход на внутренней, так это я форума начитался, вот и пробовал. :)) время экономил. скорость выше :)))
а вооще, я понял. что у меня очень специфические лыжи. а понял это, после проката на росси сл9. ни каких Х и заход был разный и как они круглят... но нет энергии паурлайна саломона (пружины) какую очень не хочешь менять.
работа палками.. так кто ими умеет работать? и как надо?
я считаю, что в коротком повороте необходимо показ делать, для ритма - очень зрелищно думаю. так и в слаломе бить вешки все равно приходится, вот и ритм надо сохранить :)
мой грех, я очень быстро еду.:(( вот на том же росси сл9 я весь пуш кидал на руление, класно было.
считаю у меня мои 3V сало для скикросса точно. в общем многое лыжи едут, под что заточены, так и едут
себя отношу к прогрессирующему уровню. ближе к опытному.. до эксперта долго еще, и физуха главный барьер. хотя уже значительно меньше устаю на горке за целый день.
а вот катание под подъемником на фри лыжах - вырубает за пол дня. короче пока физуха на 1-м месте в планах ;)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Prokurat (Коментар 203380)
Движение палкой должно помочь подать корпус вперед. Этого нет.

только не в коротком повороте. в слаломе же при ударе вешки, наоборот нужна устойчивость и сила встречного удара. но пока в поиске истины..
гигант - это уже австрия, откуда боюсь не вернутся :)))

jurabike 24.03.2013 17:18

GOPR4433 - YouTube

Ігрус закриває трійку . Великі красиві дуги , ангуляція. Чисто "спасовський" стайл. Це комплімент кагби. ))
:good:

A888 25.03.2013 07:04

Действительно, "спасовский" :). Только над ошибками надо продолжать трудится. Ангуляция, разножка(вход в поворот на внутренней), руки.

igrus 25.03.2013 08:56

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 213249)
Ангуляция, разножка(вход в поворот на внутренней), руки.

эх Адрюха, не видел ты меня вчера.. и действительно надо мне неделю раскатываться...

igrus 17.12.2013 21:40

YouTube

09.12.13

Lom 17.12.2013 21:46

Игрус, "Это видео c ограниченным доступом." Или хвастай, или не дразнись:) Кое-кто сезон еще не открыл ...

igrus 17.12.2013 21:50

это ж надо так все нафик усложнить, гугл жжот.. :)))
исправил кажись :crazy:

Prokurat 17.12.2013 22:06

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 236880)
YouTube

09.12.13

Можно лепить новую статую Ленина

Lom 17.12.2013 23:05

Аня умничка, все очень гут. Основа есть, отлично. Моментальная разгрузка с перекантовкой присутствует, параллельность всего соблюдается, даже плужок для контроля скорости вовремя и в тему. Следующий шаг - перемести в "супермене" руку с талии на наружную сторону бедра, посредине или даже ближе к коленке. Пусть попробует задавливать рукой бедро внутрь поворота, оно понизит стойку и увеличит закантовку.
Плавно затягивайте поворот. Сейчас собственно поворот моментальный, даже не короткий, и длинная езда по траверсу. В идеале весь это радиус должен быть поворотом, а траверс - очень коротким перед перекантовкой. Чуть освобожусь - пощелкаю покадрово, посмотрим внимательнее. И да, на шуроповерт снимал? :)

Prokurat, ты б лучше посмотрел на параллельность голеней и стабильную ширину ведения, и поучился :) :friends: Это тебе не гигантку в полторы секунды дуги вбивать.. :)

Добавлено через 50 минут

http://s017.radikal.ru/i405/1312/37/d7b699b61d24.jpg

ага, так и есть. Удлиняй поворот. Это не кинограмма, это шара, ракурс и качество съемки бе. Расстояния между кадрами от фонаря. Но как-то хоть что-то видно.

Prokurat 17.12.2013 23:22

Моментальная разгрузка с перекантовкой присутствует,

ПАПА, а ты с кем сейчас говорил
Проблема не в разгрузке, а в загрузке лыж. Если нет загрузки, то и разгружать нечего. Почему все мусолят разгрузку (разгрузка вверх, разгрузка вниз)? Основные то проблемы в загрузке лыж, а загрузка - это закантовка лыж.
На видео нет закантовки. Лыжи все время идут плоско. Поза Ленина с рукой на боку, подразумевает изгиб в тазобедренном суставе, для того чтобы при закантовке на небольшой скорости не упасть внутрь поворота.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:58.