![]() |
Если отбросить замечания по технике, то здесь нужно одно из двух:
1. "Забороть" лыжи, т.е. - нАчать их гнуть. либо 2. Взять лыжи помягше. Игорь, ты их совсем не прогибаешь. :unknown: |
Из-за личного знакомства позволю себе коментик;))
Ты не умеешь ездить на камеру(( Слишком короткий взгляд вперед,то-есть низко опущена голова Едешь более широким радиусом,чем предназначено лыже Ну и извечная ....задняя |
Нормальное ,уверенное туристическое катание. Много статики и непонятных движений( к примеру хлопанье в ладоши при смене галса:)). Но так, к сожалению , учат инструктора , по последней т.с. моде. Повернул и завис над лыжами в статической позе , почти везде это выдается за правило. Игорь , если хочешь кататься по-красивее, для начала начни работать руками, при повороте налево- колешься правой палкой на право -левой:wink:. Сразу перестанут плечи завaливаться во внутрь поворота и будут всегда смотреть в долину. Успехов.
|
К перечисленному выше добавлю:
- проскальзывание пяток - дуги НЕДОзаконченные Думаю поможет: - больше скорость - шире и не ТАК ИГРИВО руки - ВЫРИСОВЫВАНИЕ дуги от края до края трассы (такой как на видео) |
2_Moric
"Больше скорость - правильнее езда" - это не наш девиз:No: :wink: |
правильно сказано, что на камеру, по крайней мере я, еду как-то скованно. без карвинговых низких приседов в поворотах, может это и есть то, катание которым катаю 90% времени при котором естественно не загружаешь полностью лыжу. от сюда и многое не видно. по моему это и есть туристическое катание. далекое от правильного карвинга.
помнится мне, в последний день затянул клипсы на ботах и прозрел, как все получалось и от точности ведения лыж и перестал их бояться что ли, ну новые ощущения пришли от затянутых ботинок. все же стараться, работать (как швея-мотористка(с)) в день больше 2-х часов/день сложновато для меня, но надо! комментарии так же пришли в личку, спасибо! по ним могу сообщить, что "Езда на внутренней лыже" как следствие"Х-с, из за проседания на внутреннюю лыжу.""Центральная стойка.""Идем за лыжами." - я это все чувствую и знаю, что надо исправлять. но видимо главный комент по моему тур.катанию -"Прогресс большой. Спрыгнул с унитаза, убрал слишком широкое ведение лыж." по сравнению со старыми(прошлым и позапрошлым) видео. по сбросу пяток это видно на низе №1, там довольно круто, просто не могу там резать, без ухода на жопу. цель была держать передне-сред. стойку, а сброс пяток пока не считаю для себя критичным на данном этапе. всем спасибо! |
Цитата:
Незначительное увеличение (тут для каждого по-разному) скорости значительно улучшает ощущение карвинга. А касательно девиза, он и не мой. Good luck:) |
хочу выделить работу палками
палки работа - YouTube
Добавлено через 35 минут по ощущениям ехал в этом повороте очень на внешней, а по следу почти 50/50, хотя снег уже глубокий был. а вот на вельвете очень видно было бы. ну и вывод - главное это качество склона след загрузки - YouTube |
У темі 2 додатків
Цитата:
|
Движение палкой должно помочь подать корпус вперед. Этого нет.
На гиганты пора. Точно уже созрел. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:18. |