![]() |
Чет я ничего не понял с видео. Я тебя на 13 подъемнике видел, так ты там с компашкой реально классно катал - не докопаешься. А на видео как будто другой человек едет - это ты что-то новое пробовал?
|
2 Skyclub:
Ты верно подметил! :good: Тот выезд был для меня каким-то "рекреационным", что ли? :crazy: Не знаю, как назвать подобный стиль, но вот три ролика... общая клиника понятна, надеюсь: уколы палочками, небольшая закантовочка, ноги - нешироко. На этом ролике удачно попался лыжник, катающий в "клоунском" стиле (по моей терминологии) - прошу не обижаться, если кто себя узнает. Это я - по-доброму. Очень надеюсь, что все согласятся со мной, что моя техника спуска несколько отличается о его техники.:crazy: YouTube - Buk 14A (14.02.2010) "Легко покачиваясь на волнах, лодка приближалась к пристани..." YouTube - Buk 7A (14.02.2010) Работа на камеру, но что-то меня этот вирус "релакса" никак не отпускает YouTube - Buk 13E (14.02.2010) В целом, воскресным утром на 13Д и 13С я откатал с превеликим удовольствием и ощущением того, что на хорошо подготовлденной трассе как-то лучше доходят "верности и неверности" катания. Видать, ничто не отвлекает от самогО ведения. Мы с приятелем гоняли, пока не подустали. Тогда и вспомнили о камере. Под вечер, устав от разбитых трасс, мы выбрались на 5-ые чайникштрассе, где лично катал со "склеенными" ногами, что меня сильно веселило, бо ощущения были новые и сам факт, что я неплохо держу баланс, не мог не радовать. Когда-то я смотрел на таких чуваков и не мог себе представить, что я буду катать похожим образом. Впрочем, я думаю, что это явление - временное. В длительной борьбе за чистоту "карва" нужно иногда делать паузы. :agree: |
Это всё равно не ты, Вить :( Что случилось? Где агрессия? Широкие быстрые дуги?
По видео: в левом повороте икс, в правом - нет :) |
Цитата:
Не переживай!:friends: На самом деле, эти ролики можно было и не выкладывать. В них нет ничего такого, что бы заслуживало комментариев. Чьих бы то ни было. "Релакс" комментировать бесполезно. Как мне кажется. Это я, просто, продемонстрировал очередной этап совего г/л становления. А "дуги" и "агрессия"? Ну, не сняли это. Бывает. Не нанимать же мне видеооператора? Вон, Скайклуб говорит, что видел нечто, напоминающее то, что ты хотел бы увидеть. Значит, таки было?:wink: Надеюсь, что хоть это тебя несколько успокоит.:crazy: |
Как-то к дате пришлось.:crazy:
Катался я тогда (см. дату в ролике) и совершенно искренне считал, что я - очень даже гуд! Пока не увидел это кинцо, снятое и смонтированное моим приятелем: YouTube - Buk 16A (23.02.2008) Когда я увидел это... это... я спросил "а что это за старая обезьяна забралась на лыжи и думает, что она катается?":shock: Что было далее - смотрите первое сообщение этой ветки. Н-да... иногда полезно посмотреть на себя со стороны!:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:01. |