![]() |
Как по мне - несколько мельчишь, глубже дорезай дуги, закрывай. Наверное, насмотрелся роликов, где спортсмены в свободном карвинге? Упахиваешься?;)
|
Цитата:
|
@Eni
У меня пара вопросов: - какие движения ты делаешь в начале поворота? - какая то школа была? про школу увидел. Сколько раз посетил школу? Катание стало более спортивное. |
У темі 1 додатків
Цитата:
Я очень слаб в теории.. я даже не смогу нормально объяснить как я делаю повороты, мне легче всего учиться глазами/визуально (упражнения само собой). Опыта/наката очень мало, но с годами все больше катаю. С 2011 года я на снегу провёл наверное не больше 50-70 дней, сюда вошли 2 школы у Чеслава (2015 и 2018 перед соревнованиями Bukovel cup), тренер дважды Макс. Какие движения я начинаю делать в повороте, попытаюсь: - начинаю грузить внешнюю лыжу; - подключаю колени; - добавляю бедро. Как-то так, может я и ошибаюсь. 🤗 Лыжа СЛ. Хочу попробовать в марте покатать на ГС лыже с радиусом 16-18 метров, но поворот скорей всего буду начинать делать с бёдра. Буду очень благодарен за пару советов или за упражнения. Мое любимое, не знаю правда название: Вкладення 24582 |
|
Цитата:
@Eni в этом посте http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...tml#post328466 хорошее упражнение на внешнюю, если правильно делать, две палки должны быть на снегу, вес всегда будет на внутренней. И повороты надо закрывать. Как по мне ноги широко. Если сузить ведение можно падать внутрь поворота. Я сейчас временами стараюсь ехать очень узко, ноги практически вместе очень хорошо влияет на баланс. |
А скажите, на этой вот раскадровке последней корпус куда направлен?
|
Цитата:
Справедливости для, в кинограмму попал далеко не лучший проезд. Просто это единственая последовательность на весь ролик, где райдер едет таки на камеру, а не вжжик пролетает мимо)) И чтобы два раза не вставать: почтеннейшие операторы! Если кино для разбора, старайтесь снимать райдера на фоне снега. Целиком, и голову тоже. Если это выполняется, сделать кинограмму легко простым наложением кадров в режиме darken. Если на фоне леса - приходится вручную вырезать райдера из фона. Не всегда на это есть время и, честно говоря, желание, оно довольно таки нудный процесс. Очень хорошо, если будете держать райдера в кадре плавным зумом, не крутя камеру. И да, если райдер к людям задом, к лесу передом, то кинограммы не будет. Ну, таковы суровые реалии )) @Lesya_Kl, мне чего-то кажется, что уважаемый @Eni был как-то мало озабочен этим вопросом в тот момент)) Не? Упражнение "палки поперек склона делается, ну и хва :) |
@Eni, Вот, нашел, о чем говорил. Явный образец твой, не?
СГ фри - YouTube |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:50. |