![]() |
Цитата:
|
@jekajk, "...загрузки лыж нет." Хочу уточнить: слабо загружена внешняя, или мал угол закантовки и нужно добрать изгибом в тазобедренном отделе, коленях?
Уже не припомню, то ли на этом видео, или перед ним два спуска сделал в полностью расстегнутых ботинках (перекусывали с приятелем, забыл застегнуть...). Ощущения потери упора голени в язык, или задник ботинка при этом не испытал. Вы советуете: "подать корпус вперед"? Как понять, почувствовать, насколько подать, и какую часть корпуса? Больше наклонить вперед голени и слегка разогнуться в пояснице? Добавлено через 10 минут Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/CF...z=w606-h493-no Более затратно в плане физо. Больше грузил внешнюю, круче кантовал, но к окончанию спуска чувствовалась нагрузка на мышцы бедра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Spin,:preved:
Я, як ти сам розумієш, не за техніку.:pardon: Генрі Форд якось слушно зауважив, що 80% красоти автомобиля - в його колесах. Розумієш? Не чипай той схил палицями. На такому схилі це не потрібно. Просто постав руки так, як треба і все. Буде схил крутіше, а повороти коротше - рука сама потягнеться (а потім обов*язково вернеться в стандартне положення). Як би красиво не працювали ноги, корпус... але якщо руки роблють зайві рухи, то це нівелює ВСЕ добре! Звісно, я виключно за естетичну складову.:friends: |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
@sanyana, :friends:!
Вот нравится мне подобное катание. Еще больше квест по мягкому бугрятнику, но это в ближайших планах, если Тростян устоит перед весенним напором. Колол, колю и буду колоть))) Хотя нет, на скорости перестаю этим заниматься, не успеваю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@sanyana, я не о подражании, я о динамике и гармонии движения.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:29. |