![]() |
Широкие лыжи, классика... Что, тоже фрирайд?)
|
@mansrzv, начинаю, по чуть чуть.
|
Цитата:
|
Ну здесь Юра едет со сбросом пяток, радиус как бы не важен
|
@mansrzv, а на том участке карвить самоубийство, по крайній мере для меня.
Добавлено через 1 минуту И перед етим два дня на 116 талии, неперестроился. |
так нормальная классика - уколы, вертикальная работа :good:
контрвращение еще можно больше - типа винтоугловое положение |
Сегодняшний проезд по 17й Yuraja 17я 20.01.2020 - YouTube
|
Я, конечно, не эксперт, но мне видится задняя стойка и езда на внутренней.
|
Ужас!, тихий ужас!.. Сколько тел (
Добавлено через 11 минут Сразу видно - задача поставлена и задача выполнена! Я представляю чтобы было, если бы за 6 дней нормальных условиях потренить... Эх.. Прогулы твои.. ;) Главное накатать Это, в задней, раком, боком, с перескоком.. Но вышибить её из себя! На крутом аналогично, можно с чрезмерным сбросом, но только так! И почувствуешь как уходит все напряжение вместе с этой опухолью!))) Молодец, проникся и борется ;) Не то, что некоторые...))) Добавлено через 4 минуты И ещё надо в сл раз начинать на пологом с палками сзади, тянуться нижним корпусом вперёд Жаль меня не было, сейчас бы летал всем инструкторам на зависть ;) |
@A888 ,мне показалось, или Юра делает уколы где то во второй, а то и в третьей фазе поворота?🤔 Я за такие уколы "на отъебись" катал месяц с бейсиком🤣 Переснять!🤣
|
Вот бы мне месяц покатать, месяц подряд в ряд... Я б наверно без лыж бы смог, незнаю, но надоело бы наверно, даже не знаю..))
@Korben Dallas , не надоело тебе, честно..? Если б не работа, то точно бы плевался :))) |
@igrus ,что именно не надоело?))
|
Цитата:
Кататься я бы не смог точно, а вот работать незнаю, наверно было бы интересно. Сорри, но мысли всдух Кста знаю, что 3 курсы подходят к концу, берут ли без категорий людей на работу? В своём костюме можно работать ли обязательно в форме? Нет ли у них набора самозавнцев на всяких условиях ))) Думаю нет, но если не трудно спроси смеха ради или пользы для.. 👌 |
@igrus ,я могу тебе дать телефон куратора курсов ;)
|
@Korben Dallas ,пока не вытерай его, здесь только год начался, тяжёлый год стартанул.. ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:31. |