Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: yuraja (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/12896-yuraja.html)

Korben Dallas 20.01.2020 21:22

@igrus ,ок)

yuraja 20.01.2020 21:48

@A888, Дякую знімання та за зустріч!!!! Хоча мало но позитивно!!!!

Добавлено через 4 минуты

@dimbo, ти мене ще на червоній не бачив. Лижі,ноги,руки, тіло,голова їдуть в різні сторони.

Добавлено через 14 минут

Ви красатулі!!!!!! СНОУБЛЕЙДИ!!!!!!

Добавлено через 22 секунды

Прокат є в буці?

dimbo 20.01.2020 23:39

Цитата:

Коментар від yuraja (Коментар 342976)

@dimbo, ти мене ще на червоній не бачив. Лижі,ноги,руки, тіло,голова їдуть в різні сторони.

Если так, то однозначно плохо загружены носки лыж. На пологом еще кое как, а на крутяке окончательно сваливаешься в заднюю стойку, и начинается неуправляемое ускорение.

Lom 22.01.2020 21:17

нунизнаю, мне задней стойки не видно. В ракурсе "с тыла" вообще сложно что-то увидеть, а склеить внятную кинограмму вообще нельзя. Если что, мне очень нра. Укол в данном случае не имеет функции разгрузки, только дает ритм, поэтому место укола не существенно. Единственное за шо хотелось намекнуть - при настолько узкой стойке очень легко споткнуться об внутреннюю лыжу. Поэтому максимум нагрузки на опорную, внутренняя сама найдет себе место. Контрольное упражнение: в дуге отрывать пятку внутренней лыжи. Чтобы разобраться с продольной загрузкой, стать на месте или медленно ехать в той же стойке, в которой только что делал повороты. Попробовать поднять носок лыжи. Если поднимается - все понятно))

Добавлено через 22 минуты

Цитата:

Коментар від yuraja (Коментар 342976)
Ви красатулі!!!!!! СНОУБЛЕЙДИ!!!!!!

супер для поставить их в угол и игнорировать)) Нет у тебя таких проблем с продольным балансом, что бороть их маханием руками для равновесия при черепашьей скорости))

@dimbo, ну если вообще доколюпаться, то задняя стойка никакого ускорения не вызывает, наоборот несколько замедляет из-за меньшей площади контакта со снегом. Иначе все спортсмены рулили бы кормой)) Просто теряется контроль над лыжами, становится страшно, и поэтому кажется быстрее :)

mansrzv 23.01.2020 00:07

@yuraja,
Выглядит симпатично, прогресс есть
То, что было раньше и теперь его нет (исправлено): задняя стойка, завал на внутреннюю, контрвращение и сидение сбоку на «стульчике», зависание в повороте.
Вобщем, стало намного лучше:good:
Что можно поправить: слишком узкое ведение, «склеенные ноги».
Ширина ведение может быть разная, но в основном считается нормой – на уровне ширины бедер.
Некоторые говорят, что более узкое ведение (но все равно на ширине бедер) облегчает перекантовку и нет подпорки под корпусом в виде внутренней ноги.
Но у тебя, как по мне, слишком уж узкое ведение. Видно, что тебе трудно сохранять нормальный поперечный баланс, ты часто заваливаешься на внутреннюю ногу и балансируешь руками.
И это на синенькой ровной трассе, без скорости. «Склеенные ноги» нормально при классике, на буграх, а ты едешь карвингом.
Думаю ведение должно быть шире

yuraja 23.01.2020 21:15

Спасибо за критику. Полноцених 1.5 дня. Если есть здвиг ето уже хорошо. Упор делал на ровние носки( разножку), все остальное даже не контролировал. Сейчас главное вкатать, чтоби ноги запомнили. А дальше будем ровнять.
Завтра на Буке. Будем ломать дальше.

igrus 23.01.2020 21:30

Цитата:

Коментар від yuraja (Коментар 343109)
Спасибо за критику. Полноцених 1.5 дня. Если есть здвиг ето уже хорошо. Упор делал на ровние носки( разножку), все остальное даже не контролировал. Сейчас главное вкатать, чтоби ноги запомнили. А дальше будем ровнять.
Завтра на Буке. Будем ломать дальше.

Я взял инструмент ;)
Без анастезии будем ;)

Barkas 23.01.2020 22:21

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 343113)
Я взял инструмент ;)
Без анастезии будем ;)

електрошокер?

Adolf 23.01.2020 22:31

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 343113)
Я взял инструмент ;)
Без анастезии будем ;)

:mosking:
Анестезию тоже взяли...

Sumrok 24.01.2020 11:10

@Adolf, не забудь пригласить медсестру! мало ли что!!!

yuraja 25.01.2020 18:44

@Sumrok, желательно 20 летнюю. Искуственное дихание может понадобится

Korben Dallas 26.01.2020 08:00

Ну что вы, анастезиологи, живы?🤣🤣🤣

igrus 26.01.2020 17:53

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 343225)
Ну что вы, анастезиологи, живы?🤣🤣🤣

Доставлены до дверей и зданы под роспись ;)
Правда двери долго искали между яремче и татаровым :)))

Роман_ЛВ 26.01.2020 20:21

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 343235)
Доставлены до дверей и зданы под роспись ;)
Правда двери долго искали между яремче и татаровым :)))

:friends::friends::friends:

yuraja 27.01.2020 14:12

Да анестезія знатна. Дома тільки тями дійшов

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:29.