![]() |
@igrus ,ок)
|
@A888, Дякую знімання та за зустріч!!!! Хоча мало но позитивно!!!!
Добавлено через 4 минуты @dimbo, ти мене ще на червоній не бачив. Лижі,ноги,руки, тіло,голова їдуть в різні сторони. Добавлено через 14 минут Ви красатулі!!!!!! СНОУБЛЕЙДИ!!!!!! Добавлено через 22 секунды Прокат є в буці? |
Цитата:
|
нунизнаю, мне задней стойки не видно. В ракурсе "с тыла" вообще сложно что-то увидеть, а склеить внятную кинограмму вообще нельзя. Если что, мне очень нра. Укол в данном случае не имеет функции разгрузки, только дает ритм, поэтому место укола не существенно. Единственное за шо хотелось намекнуть - при настолько узкой стойке очень легко споткнуться об внутреннюю лыжу. Поэтому максимум нагрузки на опорную, внутренняя сама найдет себе место. Контрольное упражнение: в дуге отрывать пятку внутренней лыжи. Чтобы разобраться с продольной загрузкой, стать на месте или медленно ехать в той же стойке, в которой только что делал повороты. Попробовать поднять носок лыжи. Если поднимается - все понятно))
Добавлено через 22 минуты Цитата:
@dimbo, ну если вообще доколюпаться, то задняя стойка никакого ускорения не вызывает, наоборот несколько замедляет из-за меньшей площади контакта со снегом. Иначе все спортсмены рулили бы кормой)) Просто теряется контроль над лыжами, становится страшно, и поэтому кажется быстрее :) |
@yuraja,
Выглядит симпатично, прогресс есть То, что было раньше и теперь его нет (исправлено): задняя стойка, завал на внутреннюю, контрвращение и сидение сбоку на «стульчике», зависание в повороте. Вобщем, стало намного лучше:good: Что можно поправить: слишком узкое ведение, «склеенные ноги». Ширина ведение может быть разная, но в основном считается нормой – на уровне ширины бедер. Некоторые говорят, что более узкое ведение (но все равно на ширине бедер) облегчает перекантовку и нет подпорки под корпусом в виде внутренней ноги. Но у тебя, как по мне, слишком уж узкое ведение. Видно, что тебе трудно сохранять нормальный поперечный баланс, ты часто заваливаешься на внутреннюю ногу и балансируешь руками. И это на синенькой ровной трассе, без скорости. «Склеенные ноги» нормально при классике, на буграх, а ты едешь карвингом. Думаю ведение должно быть шире |
Спасибо за критику. Полноцених 1.5 дня. Если есть здвиг ето уже хорошо. Упор делал на ровние носки( разножку), все остальное даже не контролировал. Сейчас главное вкатать, чтоби ноги запомнили. А дальше будем ровнять.
Завтра на Буке. Будем ломать дальше. |
Цитата:
Без анастезии будем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Анестезию тоже взяли... |
@Adolf, не забудь пригласить медсестру! мало ли что!!!
|
@Sumrok, желательно 20 летнюю. Искуственное дихание может понадобится
|
Ну что вы, анастезиологи, живы?🤣🤣🤣
|
Цитата:
Правда двери долго искали между яремче и татаровым :))) |
Цитата:
|
Да анестезія знатна. Дома тільки тями дійшов
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:29. |