![]() |
И больно иногда бывает, от яиц этих)
Добавлено через 16 минут @sasha , Для ньюскулл ты едешь отлично, Для фрирайдера хорошо, для карвинга-никак, так как ты не на карвинговых лыжах, нет каринговой геометрии, не на карвинговом склоне, и силы распределены не в карв группе векторов Добавлено через 12 минут И еще, ты хорошо научился подстраиваться под жесткие фри лыжи, какие тебя несут со скоростью опасной для фри катания, но для 'мочилова' таки да, - верный путь ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
@sasha, думаю, @igrus никого никуда не макает. Но если ты посмотришь все видео фракции карверов во главе с ним, то увидишь несколько иной подход и идеологию. На Бродвее 17-ки не мочат, а режут (ну или стараются) на технику, на совсем других лыжах. И стараются, чтобы их слаломки не везли. При этом радиусы и законченность дуг совсем иная:pardon: Даже на других, более крутых склонах. Матчасть другая.
|
Склон резать чистые дуги не позволял. Иногда приходилось переходить в скольжение. конечно средний видос там завершающая секция совсем плохая. Но я стараюсь большую часть зарезать, чем ездить в плоском. Так просто легче
|
@sasha ,не, в грязь ни в коем случае)
Просто однотипно очень., пытаешься показать карвинг и красоту на широких жестких лыжах, и выходит Вприципе здорово, красиво и быстро, но есть еще бугры, тяжелый снег, пухляк, лед, и таким стилем опасно так мочить ;-) Ну в общем больше снимай в разных моментах, если уж фри лыжи, то и рельеф соответствующий ;-) |
Предыстория. В сан Антоне некоторые дни я катал вслепую - почему-то запотевала линза на маске. Я грешу на плохие условия хранения - нарушена герметичность между линзами - и дикую влажность в сан Антоне. На следующем видео, я ждал пока ребята спустятся. Пока дождался - линза стала молоком. До этого я был уверен, что наметил себе линию между буграми и поехал вниз. Но первый же поворот показал мне что линию свою я забыл xD
Добавлено через 23 минуты качество говно сори https://youtu.be/pRDurXUKrmA Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну и в сугубо моем понимании на фрирайд лыже пытаться карвить (хотя большие дуги и не плохо получаются) не совсем то,и ждать резюме,что немного есть завал в заднюю стойку, когда во фрирайде задняя стойка почти всегда есть базовой на сложном снеге ну а вообще, катай в кайф и не обращай внимания на рецензии любителей зубочисток. просто катание на узких и коротких лыжах более по другому интереснее, чем в парке к примеру ;) Добавлено через 9 минут Цитата:
вода, попавшая накануне между линзами, при взаимодействием с теплом от лица.превращается в пар - конденсат, при снятии на шлем - в воду :) и так по кругу, пока не удалишь эту воду из емкости между линзами |
Цитата:
|
Цитата:
в результате нервы + 80 евро + не получения удовольствия от катания = потеря такого дорогого дня в горах ;) поэтому с накатом и приходит - "Опыт, сын ошибок трудных.." (с) )) |
Лайфхак для
@sasha, @igrus, Вытягиваете края линзы в очках примерно на 3-4см,и день каталки спасен ) Будет слегка задувать в щели,но так комфортнее чем вслепую. http://i.piccy.info/i9/1886d41ebe257...190543_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-30-16...59x563-r/i.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03. |