Создал тему так как давно пора бы, другим подсказываю, сам стою на месте... В эту поездку на Буке к сожалению катал сам ( так что сезон без роста (((
Понравилось на у знакомого оператора-фотографа все удобно, раз и смотри сто-питсот видео просто перемещая мышку ))) вот и решил добавить найденное свое видео. Оно по технике ни о чем, лыжи 155 Росси ФИС 11 м радиус... Лыжа для меня бомба, раскрыла мне многое и дала возможность понять что такое короткие дуги и пахать на склоне. До трассы спецслалома не дошло, нужна защита как минимум, чтоб целым остаться...
Второе видео, оно по ссылке Лома вообще простой спуск, верх склона не работал к низу немного добавил, реально не на камеру ехал... Это был день соревнований, не хотел выделятся ) Тэмп даже зафукал работу корпуса и езду на внутренней лыже... Не понял о чем он... Но с 14 до 17 нужно было снять что было, думаю достаточно неплохо для любителя самоучки.
Видео скоро будут, в связи с жизнью по новому остался без кучи гаджетов и возможностей, но с желанием и работой над собой ) Склон подотпустит и сделаю видео для разборов, у нас пару дней -20 и бетон.
Добавлено через 6 минут
@igrus, да я обожаю техничный бокс )))
Осознаю что немного перегибаю с хуком, но если эту работу убрать получается обычный карвинг и дуги от 15 м....
Тут не только рука-плечо-спина работает, пробую с пяточки придавить ноги ну и чтоб в 11-13м вписаться приходится полетать )))
Добавлено через 4 минуты
Тема, создана, даже есть видео пособие для старта, главное нашелся друг с гоупро и крутым фиксатором камеры
теперь нужно собраться и добавить видео. Как подсохнет точно добавлю сюда и работу летом на роликах, там веселей - палок то нет )