Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
24.02.2017, 21:11
|
#1 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
notsem
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 21 минуту
в который раз убеждаюсь, что видео здорово понижает самооценку, но кинограмма еще сильнее понижает)) Имел удовольствие катнуть с почтеннейшим Notsem в реале... Сморится намного лучше, хотя еще быстрее))
Ну маємо те що маємо)). Кинограмма показала как минимум панику с руками и нестабильную ширину ведения лыж. Смещения кадров относительно реала нет, только один кадр пропущен справа от средины. Т.е. по расстоянию между кадрами можно определить стабильность скорости на относительно пологом склоне.
|
|
|
24.02.2017, 21:29
|
#2 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
Мля, это мои руки . Заберу у дочки телефон(шобы не снимала), скипас, лыжи, не лыжи не заберу А если без шуток, то спасибо огромное. С 09.03.17. планирую быть на склонах @Lom, шо делать?
|
|
|
24.02.2017, 21:56
|
#3 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від notsem
шо делать?
|
http://skajite-doctor.ucoz.com/uspokoj.jpg
Как мин перед съемкой, ну и руки лучше пока не трогать, просто палки перед собой
|
|
|
24.02.2017, 22:02
|
#4 (посилання)
|
анти-лом.
|
а можно подумать, что ты не знаешь шо делать))
1. Склон пологий - перемычки между 1 и 2, или 7 если быстрый снег. Зафиксировать руки в основной стойке, согнуть колени до касания палками снега. Кончики палок рядом с ботинками. Катать резаные дуги без отрыва палок от снега, без уколов. Повороты закрывать, а не как было.
2. То же самое, но руки под рукоятками палок. Или забрать у дочки палки покороче, лыжи и телефон оставить. Не терять нагрузку на языки ботинок!
2.1. После наката помнить: укол только кистью, предплечьем не махать! И да, арбузами не торгуем! (первый кадр))
3. Вернуть дочке палки и еще отдать ей свои. Руки на коленях, те же повороты. Держать руками коленки на одинаковой ширине, дожимать рукой нагруженную лыжу. Это только кажется, что фигня упражнение, шансы загреметь так ниче))
|
|
|
24.02.2017, 22:30
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Есть еще психологический фактор ,будь то съемка, или показ типа правильного, красивого катания - могу быстро, значить круто ) а со стороны, даже при медленном и покадровом просмотре все движения смазаны, хаотично и совершенно не координированы с фазами правильного поворота
Но все остальные хар-ки за хорошее катание и прогресс. Просто систематизировать простые движения и добавить пластики и плавности
|
|
|
25.02.2017, 20:53
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
а мне нормально. ноги правильно работают, хорошая динамика. но корпус надо корректировать
в начале поворота корпус разворачивается и заход в поворот осуществляется внутренним плечом, потом идет отбой виртуальных ворот внутренней рукой
в коротких поворотах особо корпусом крутить не стоит, пусть едет себе прямо вниз и руки успокоить - общая картина сразу поменяется
|
|
|
25.02.2017, 21:41
|
#7 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Анализируя, думаю что руки ведут себя так из-за частого и многого катания без палок с детьми . Ноги - склон 15:30 Буковель + скорость. Увидев дочь - работа на камеру Имел сёдня разговор с руками, результат пугает, они меня игнорят и прикалываются ноги сказали, что если буду нависать и так гоцать, будут иметь со мной особый разговор, вообщем, тоже не утешительно. Разум советует пересечся с @igrus, и @Lom, передать пиво Которое Не Продаётся в Магазинах , мозг в ступоре анализирует Квантовую физику, теорию относительност и в эфир не выходит ...
P.S. много не пью, сигареты не курю...
|
|
|
26.02.2017, 16:37
|
#8 (посилання)
|
анти-лом.
|
Цитата:
Коментар від notsem
пиво Которое Не Продаётся в Магазинах
|
ну умеешь таки заинтриговать Если серьезно - ничего аж такого гвалт нету. В реале техника смотрится в самом деле здорово. Кроме упражнений, просто покатай медленно и тщательно, закрывая повороты почти поперек склона, и внимательно следи за проблемными местами в технике. Контроль за руками - держи кулаки в поле зрения, по нижним наружным краям очков. Делов-то...
|
|
|
26.02.2017, 21:25
|
#9 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@Lom, @igrus, по поводу пива, такое не продаётся в магазинах его варит мой кум, для себя, и в малых количествах, но то такое, передать найду способ. По поводу техники на видео, видел проблемы, хотел их поттвердить По поводу закрывать поворот, да, но нужны немного другие лыжи (мягче) но я не хочу , и скорость меньше ,тоже не хочу, знаю, но это мои траблы фломастеры они разные, а мне нравится и гуаш . Надеюсь пересечёмся на склонах. Всем снега..
|
|
|
27.02.2017, 09:44
|
#10 (посилання)
|
анти-лом.
|
Цитата:
Коментар від notsem
скорость меньше ,тоже не хочу, знаю, но это мои траблы
|
all my troubles seemed so far away © "Битлз"
ну тогда выбери невозможно пологий склон, и катай его как можешь быстро. Любая ошибка тут же вылезет и испортит скорость. Обидно будет, да? ))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|