![]() |
Цитата:
Л фри - YouTube в этот момент и встретила она Его... и Он проплыл мимо волнами моря с легкостью ветра... и встретились они.. а в конце обнялись крепко-крепко... и все не смогли сдержать - ГОРЬКО!))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
и тебя обнимут Боги))) |
Цитата:
Вроде не похоже на школу для любителей.. Если можно, расскажите по подробнее. Или все таки лучше Чеславу или Карпушину ? И это, я действительно думал, что Лена самообучается под Вашим контролем и патронатом, а не выпускница спец курсов для спортсменов и инструкторов :) |
я не был ни в одной школе, не у Карпушина, не у Чеслава, ни где то еще там...
я трачу свое время на тех, кто меня понимает и жду обратной связи в понимании процесса. мне это интересно с точки зрения результатов. если у вас начальный уровень, то лучше в кашпировских сразу ... там посмотрим;) можно попробовать на горке, но видимо уже в сл. сезоне.. лучше конечно когда мы с Баркасом вместе, как было к примеру с Леной) енергетично на двоих проще распределить усилия.. ;) Лена больше смотрит, чем слушает, поэтому и эксперимент с Томасом и курсами прошел для нее положительно.. так как логика и теория от Тома в очень психологическом и педагогическом аспекте на высшем уровне. Добавлено через 19 минут Цитата:
это скорее был эксперимент обоюдный, от Лены и ребят в группе. и они не хотели ее отпускать домой ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:21. |