![]() |
Лена od
|
сидушка на попе меня изрядно напрягает...:girl_cray2: (а чо нада?)
|
да здалась те та сидушка, ты про технику сообщи что...
мне например нра, изящный женский стиль, особо ошбок грубых нет. врожденное чувство баласта и дистанции. страх и боязнь контролируемы, напор и скорость на достойном уровне прогрессирующей группы ;) главное есть большое желание прогрессировать дальше, кстати лыжи прокатные, ботинки свои уже, средней жесткости |
Чувствуется школа Че, не?
|
Цитата:
делай как я, и ничего больше ( хотя многое подхватила, требовала больше, анализа и отдачи, ей этого не дали там( |
А я пока только недостатки вижу...карвингового курса Буковеля :)))
-сидушку выдали слишком большую-взять поменьше -цвет сидушки не гармонирует с цветом костюма и лыж(взять черную или белую) по мелочам: -слишком явно осталась память позы лебедя -маловато динамики-очень статичная поза-именно так статично и показывают на Буке азы -сидение на внутренней лыже вместе с иксом-странное сочетание -опущенные вниз руки, постоянно и статично -излишний слом плеч вбок( видимо потому, что есть талия талия и хочется ее гуть) -нет разгрузки-загрузки-не работают колени --очень медленная сама фаза поворота-переход с канта на кант-растянуто -малая закантовка лечение -кататься и дальше в обществе оператора :)-не впереди , а позади оного :)) -добавить злости-агрессивности (на время катания) -работать весом(загрузка -разгрузка) -делать дуги длиннее, прогружая лыжи подольше |
сделать кинограмму из такого ракурса никак невозможно, к сожалению(( Так что будем угадывать по синематографу...
Только мне кажется, что начало поворота идет от плеча? В смысле, сначала наружное плечо заворачивается внутрь поворота, а уже за ним начинает работать опорная нога. Побороть можно только одним способом: ага, укол! Ну ладно, пусть не укол, но внутренняя рука должна хотя бы его имитировать выносом вперед, тогда корпус станет на место. В свете новых трендов, в поворот следует заходить внутренним краем таза - может, так девочкам понятнее, я корпус отдельно от таза не умею)) Упражнения не блещут научной новизной - "супермен" рука-таз, и "руки на коленях". Без фанатизма, перемежать с постановкой укола. ИМХО. ЗЫ: сидушка под цвет глаз - гут. Ну или резинка от сидушки, отсюда плохо видно :good: |
Слишком медленно.
И внутренняя нога не докантована. |
на просмотре ютуб можно поставить *2 скорость
|
лыжи амфибия 12. переодеты на другие стороны
левая на правую и т.п. так как в гребанном прокате лень наточить внутренние канты, какие изнашиваются быстрее, так как люди знают буквв П и Л ( так как сильный мороз, ледяные склоны... так что жесткая сторона немного минус в лыжном снаряжении 17 трасс как раз было мало, и сьемка на них почти в конце.. Л17 - YouTube Добавлено через 1 минуту Л17-1 - YouTube Добавлено через 59 секунд Л14 - YouTube Добавлено через 2 минуты Л22 - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:50. |