Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Лена od (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/13325-lena-od.html)

Lom 02.03.2018 10:49

Цитата:

Коментар від Prokurat (Коментар 329610)
обеспечить раннюю закантовку лыж

разножкой в пол-ботинка. Ну и небольшим наклоном коленок к склону. Этого вполне достаточно для начала резаного поворота. Всяческое насилие приводит или к попытке ангуляции в коленке, что анатомически некошерно, или несению наружной руки далеко в сторону, а не не вперед. Дальше - да, бедренная ангуляция. Имхо, с этим у Лены всё гут. Фанатизм вне трассы гиганта неуместен.

По поводу талии - как-то пол-сезона откатал в корсете, блокирующем изгиб в пояснице. Так вот, он работает, только когда нужно клипсы застегнуть. В катании корсет/без корсет никакой разницы нет. Как-то мне кажется, что хит сезона - поиск глубокого тайного смысла в "как сгибаться" несколько выдут из пальца :mosking:

Lesya_Kl 02.03.2018 10:53

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 329632)
По поводу талии - как-то пол-сезона откатал в корсете, блокирующем изгиб в пояснице. Так вот, он работает, только когда нужно клипсы застегнуть. В катании корсет/без корсет никакой разницы нет. Как-то мне кажется, что хит сезона - поиск глубокого тайного смысла в "как сгибаться" несколько выдут из пальца :mosking:

это потому что ты и без корсета не шибко привычен талией изгибаться
это был совет для девочек ;)

Lom 02.03.2018 11:26

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 329630)
@Lom бы сказал, что повороты не закрываются, или я ошибаюсь

не ошибаешься. Но технической необходимости в закрытии нет, склон позволяет. Если просто кататься, а не нарабатывать фазы поворотов, то нивапрос)) Вот к чему есть вопросы - так это к лыжам. На ролике Л17 явно видно "дребезжание" лыж на микро-бугорках. С загрузкой носка все гут, качество виброгасилки у Амфибии тоже гут. Итого, кому-то нужно кушать больше хлеба и каши. Ну или лыжку помягче )) Хотя, не знаю как оно устроено у девочек :)

Lesya_Kl 02.03.2018 11:52

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 329641)
Ну или лыжку помягче )) Хотя, не знаю как оно устроено у девочек :)

тоже присоединюсь к пожеланиям лыжку помягче, так будет проще раньше почувствовать то, что надо почувствовать, и не даст потерять интерес к учению

"просто кататься, а не нарабатывать фазы поворотов" - рано или поздно без второго первое перестанет приносить удовольствие

и еще категорически присоединюсь к одной вроде как и не часто явно звучащей цели, которую @igrus обозначил - раскованность!

igrus 02.03.2018 13:41

ну да, грил, что амфибия наобот (
да и она сразу определила, что не может прогнуть..
а на правильной стороне просто не держали -15.-18 снегу;)
но то такое, главное она это определила и на третий день ей даже нравилось, значить адаптивность к снаряженю присутствует, а это многого стоит;)

mansrzv 02.03.2018 15:00

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 329630)
Минуточку, катание либо хорошее, либо нет, зечем вотэтовот "для девушки" ?!
Почему для девушек надо делать какие-то скидки и тем самым, возможно, подводить их к мысли что всё уже прекрасно в их катании, сойдет и так, больше стараться и учиться не надо?

да, был неправ(
размещайте, пожалуйста, Ваше видео - критиковать буду жестко, без лишнего сюсюканья))

Lesya_Kl 02.03.2018 15:09

@mansrzv , спасибо, но я пока обхожусь собственной жёсткой критикой )))

Barkas 02.03.2018 15:15

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 329676)
@mansrzv , спасибо, но я пока обхожусь собственной жёсткой критикой )))

не-не-не так не пойдет:)
выкладывайте мы вас похвалим:girl_dance:
может быть)))

mansrzv 02.03.2018 15:19

@Lesya_Kl,
можно и так, но лучше ускориться)

Lesya_Kl 02.03.2018 15:21

Я ж не кокетничаю ггг ускориться не значит улучшиться :) но если что, то буду ждать правды, только правды и ничего кроме :)
Но мы отвлеклись от Лены, господа ))))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:54.