![]() |
Цитата:
По поводу талии - как-то пол-сезона откатал в корсете, блокирующем изгиб в пояснице. Так вот, он работает, только когда нужно клипсы застегнуть. В катании корсет/без корсет никакой разницы нет. Как-то мне кажется, что хит сезона - поиск глубокого тайного смысла в "как сгибаться" несколько выдут из пальца :mosking: |
Цитата:
это был совет для девочек ;) |
Цитата:
|
Цитата:
"просто кататься, а не нарабатывать фазы поворотов" - рано или поздно без второго первое перестанет приносить удовольствие и еще категорически присоединюсь к одной вроде как и не часто явно звучащей цели, которую @igrus обозначил - раскованность! |
ну да, грил, что амфибия наобот (
да и она сразу определила, что не может прогнуть.. а на правильной стороне просто не держали -15.-18 снегу;) но то такое, главное она это определила и на третий день ей даже нравилось, значить адаптивность к снаряженю присутствует, а это многого стоит;) |
Цитата:
размещайте, пожалуйста, Ваше видео - критиковать буду жестко, без лишнего сюсюканья)) |
@mansrzv , спасибо, но я пока обхожусь собственной жёсткой критикой )))
|
Цитата:
выкладывайте мы вас похвалим:girl_dance: может быть))) |
@Lesya_Kl,
можно и так, но лучше ускориться) |
Я ж не кокетничаю ггг ускориться не значит улучшиться :) но если что, то буду ждать правды, только правды и ничего кроме :)
Но мы отвлеклись от Лены, господа )))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:54. |