![]() |
Начинать ставить лыжи на кант - "стопа-голень".
В конце поворота руки слишком близко, поставить шире. Прогресс очевиден. |
Цитата:
|
Тогда давай после Тома.
Интересно, что получается |
Цитата:
усталость очевидна, но мы преодолели и ее. без лыж усталость проявляется в разы, необходим мин. водный активный отдых.. ну то такое..;) сейчас выложу. но все прыгнет в сл. сезоне, мышечная память записана и главное теорию может разложить по-этапно из моментов упражнения.. эй эти курсы очень помогли в плане теории. практика с накатом..) Добавлено через 13 минут еще до Л 11 - YouTube Добавлено через 2 минуты после дня курса бугров от Тома прохождение между мешков ) конец дня на вечерку.. чайник трасса 5 - YouTube Добавлено через 6 минут сравни по = палок и склона положение корпуса Лены и Адольфа парень по моему проигрывает явно;) Ад?Л 5к корпус - YouTube Добавлено через 15 минут после Тома була втома)... незабаром |
|
Хорошее упражнение с палками.
Сразу видно откуда ошибки идут надо будет себе попробовать. Лена после укола отводит руку назад. |
Цитата:
про руки знает, гаворю же седьмой день, трудно не?и за руками следить тоже |
Цитата:
Ошибки у Адольфа видны) |
я еще не выкладывал Адольфа, я сейчас машину разгружаю.. в пол тонны. работник на больничном (
|
У темі 2 додатків
Мне кажется, что у девушки явный регресс!( Игорь, а зачем ты её учишь молдавскому плугу, учи лучше прыгать, больше пользы( Адольф тоже стал хуже катать, начал падать в левый поворот(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:01. |