![]() |
Цитата:
От тебя до Славского два часа ходу Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
жить с паразитами в организме говорят полезно :good: |
|
@igrus ,
Если это демонстрация каталки без разножки, то все наши баталии ниочем. Как по мне, нормальное, туристическое катание с небольшой разножкой и малыми углами закантовки. |
Цитата:
1) это совершенно другая ветка на совершенно другую тему 2) Если не ошибаюсь это синий склон -зачем тут бОльшая закантовка, по мне, так на таком кантоваться сложнее, чем на красно-черном -там стоишь вертикально - уже закантован, чуть нагнулся- уже в передней стойке 3) задолбали уже разножкой Мир, труд, февраль:slalom: |
@igor_Ka ,
Прошу прощения за оффтоп. Больше не буду :) Наверное, зациклился уже на этой гребаной разножке .🤝 |
Чувак в кадре и тот симметрично едет..)))
Цитата:
просто надо уметь разгонятся на пологом \ больше амплитуду вертикальной работы \ агрессия \ врезаться с носка со стопы и без разножки / как следствие круглые (полукруглые) не смайлы повороты :good: |
Рома. Баланс. Та сама фігня що і в мене.
Є індейка покатати з затяжною лижних кріплень 1. Повинно піти. Баланс + розножка. Як каже Ігрус тут повинна спрацювати біомеханіка+ самозбереження. Добавлено через 49 секунд То те саме що просто на ботінках покатати Добавлено через 1 минуту А так класненько. Набагато краще чим крайній раз що катали |
это следующий елемент какой надо освоить для дальнейшего движения вперед
MOGASI - Ski Rentals in Ischgl | Facebook |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:06. |