![]() |
:beer: так? Для такого вже є напроцюіання!!! Пакет!!! Опрацьовано на Тростяне!
|
Цитата:
Надо переходить на красные:slalom: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это личный совет. |
Цитата:
как? как ты? с дикой разножкой на большой скорости? каким образом ты советуешь ему пиздовать на красные? включить жпис и мерить скорость? объясни плиз с каким багажом знаний, какой дугой, без ногтей на пальцах? |
да хотя бы короткие повороты и повороты с проскальзываем
для отработки работы ног и положения корпуса Добавлено через 5 минут или ты думаешь у него ногти отрастут и он сразу вот так поедет? MOGASI - Ski Rentals in Ischgl | Facebook |
@Barkas,
это все он не может делать даже на плоском (классика), какие красные... спуститься как вода в унитазе? великие разножечники мне напоминают коронную касту таких же псевдоспортсменов с закладками роликов ютюба с российских форумов, мол на синем каждый чайник сможет, ты на красный выйди))) прекрати читать дичь (с) российскую. выйди на снег и читай себя, вернее заставь себя, чтобы можно было читать себя :))) соглашусь на красные, только упражнения на проскальзывания, так как на синих трудно (инерции не хва) их делать |
@igrus я уже два года катаю на личных ощущения х))) ты чего то себе не то представил, надо слушать .)
|
Я слушаю одно - что ты недостаточно крут на своём видео, тебе следует идти на крутые склоны и тогда утвердишься в моем специализированном обозрении.
Эта тактика многих и останавливает от выкладывания своих видео на обзор. Ладно, не будем про тебя и Рому. Скажу про себя. Мне скучно на крутых трассах, так как там я еду медленно(достаточно) , там очень большая инеционная сила и почти нет центробежной, моей любимой силы для прогресса в катании ;) Да, я отличаюсь философией от чайника, кому скучно на синих, а мне скучно на чёрных ;) Неужели ты не понимаешь это. Я всегда об этом говорю ;) И по Роме - он быстро учится, он поедет и на чёрных, когда захочет ;) И упрёки и хихикание со стороны (чайники :)) это лишний раз подтверждает о правильности выбранного пути ;) |
@igrus, Какой-то ты в этом году агрессивный в донесении "единственно верного знания")
Не объяснишь причину?😉 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:29. |