![]() |
Юра, по-моему, очень даже по делу и по теме всё получилось. Поучать у нас можно :)
Скайклуб не против? |
:Bravo:
Я же затем и пишу, чтобы мнения послушать. Поучайте, конечно. 1. Ботинки придется менять, эт точно, мои мягкие... 2. В жидкую погоду из чехла даже не доставать. |
Немного похвастаюсь.
Фоток нет, не до того было, так что верьте на слово. Атомик SL12 спортцех - аааааааааааа....бомба! Я с ними подружился. Уже не пугают. Ясное дело, все, что они могут, я из них никогда не выжму, но...какая это песня! Просто нужно их очень агрессивно кантовать -не стесняться. Их жесткость уже не пугает. Даже в мягком ботинке. Давить носок нужно еще больше, чем я это делаю. От страха на крутом льду пока часто валюсь назад. Но когда не валюсь - они держат великолепно. На большой скорости никакого расколбаса. После них мой любимый прежний Динамик - совсем мягкий. Интересно еще что-то серьезно слаломное попробовать и сравнить. |
У темі 3 додатків
В декабре поймал меня буковельский фотограф...как водится после пива - то ли расплескать его боялся, то ли арбузы под мышками мешали. Начало сезона...
|
Во, нашел видяху...как раз после этого спуска нам скипассы и заблокировали
|
Покажешь? Нет? Чем помочь?
|
Та не грузиццо
|
В личку, всё решим, потом потру
|
У темі 2 додатків
Месячной давности :)
|
Все здорово, трасса - уверенно, надежно, красиво.. Но, слишком скован в выборе радиуса поворота, впечатление - задача R 13, 4599 и все :), ни шагу больше ни меньше.. Может и в буковеле самый оптимальный и безопасный выбор радиуса поворота, но смена радиуса, при свободном катании, выглядит более впечатляющие и динамично, на мой взгляд конечно)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:06. |