Цитата:
Дядя Стас будет доволен тобой ))
|
Угу :-)
ИМХО:
- Передне-задний баланс: хорошо, особенно на второй фотке
- Боковой баланс и ведение: на раскатанном, но еще не разбитом склоне ведение можно чуть пошире, как на первой фотке. А на второй, мне так показалось, осталось ведение как на участке повыше, где сантиметров 15 свежака. Для свежака ведение отличное, а там, где снято (сфоткано), уже лучше бы независимо работать ногами
- Руки: очень низко, наверное из-за коротких палок. Укол делается кистью, скорее всего, что и неправильно, и травмоопасно, в частности легко выбить кисть или налететь ребрами на палку. На 2й фотке левая рука осталась сзади
- Стойка: в целом слегка завышена, мне кажется надо бы присесть слегка пониже, и больше согнуться в пояснице, тогда появится больше динамики. Может ботинки излишне жесткие, либо не совсем подходящий угол наклона голенища. Для барышень лучше женские модели ботинок, или хотя бы пятку стелькой приподнять
- Голова наклонена вперед, вроде как при сборе грибов. Если опять же больше согнуться в пояснице, то голова станет прямее.
- Надо стремиться к более высокой скорости и к более продольному скольжению, мне кажется за момент до первого кадра бокового проскальзывания было излишне много.
Если присесть пониже и сжать в кулаках палки покрепче - все должно еще улучшиться :-