Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) Виключно технічна тема. Флуд, гарно (негарно) - заборонені. Коментувати фото та відео можуть лише ті з форумчан, хто без зайвої скромності реально катає та розбирається в техніці карвінгу. Читайте правила Розділу. Всім дякуємо! |
06.01.2009, 14:35
|
#21 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Добрый у тебя друг. Ты в деревьях, а он (она) стойко стоял(а) и снимал(а)  ))
|
|
|
06.01.2009, 15:13
|
#22 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Офигелия
даже коментировать нечего......позор он ив Африке позор!
|
Да никакого позора я не вижу. 
Учитывая, что всё закончилось благополучно, я бы даже сказал, что получилось весьма комично. Думаю, что ты и сама понимаешь, но я всё-таки подчеркну - через несколько лет эти два ролика будут по-прежнему вызывать положительные эмоции и интерес, а другие (пусть и с правильными движениями) - вызывать зевоту.
А по поводу техники... сложно что-то сказать из-за качества видео. Заметно, что участок - непростой. В конце-концов ты потеряла скорость. Из-за этого последний поворот (правый) был выполнен переступанием. Далее... далее не хватило ни места, ни скорости. Здравствуй, Новогодняя Ёлка! Я - Офигевшая Зебра! 
|
|
|
06.01.2009, 16:26
|
#23 (посилання)
|
Big Braza
Снаряга: Salomon XW Lab 198
|
Позитив так и прёт! 
Хорошо что есть кому заснять такие веселые моменты. Главное не обниматься со взрослыми ёлками 
|
|
|
06.01.2009, 16:46
|
#24 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від borisimus
Добрый у тебя друг. Ты в деревьях, а он (она) стойко стоял(а) и снимал(а)  ))
|
да хохота ж было на всю гору.....я скорость то сбила уже.......а место узкое и торчали ветки..ну вот я в ёлки сползла.....если б я ушла повыше. то было б не до смеху...а ту лежу ржу нагло и барахтаюсь.......вот он и снимал.....
|
|
|
06.01.2009, 17:50
|
#25 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Офигелия
да хохота ж было на всю гору.....я скорость то сбила уже.......а место узкое и торчали ветки..ну вот я в ёлки сползла.....если б я ушла повыше. то было б не до смеху...а ту лежу ржу нагло и барахтаюсь.......вот он и снимал.....
|
Офигелия жалко лично не знаком и не знаю как по имени. Вы просто чудесная девушка. Вы принесли нам всем, столько положительных эмоций. Дай бог Вам, и всем участникам Нашего форума столько жизненных сил, старания. Чтоб Светлый праздник Рождества Христова дал нам Всем энергию на будущее катание и прибавил силы природе в обеспечении ЕГО. УХХ!!! Христос Рождается!!!
|
|
|
08.01.2009, 08:45
|
#26 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Поздровляю с ДР. Счастья, радости, любви. И меньше ёлок ломать.
|
|
|
10.01.2009, 22:09
|
#27 (посилання)
|
Энерджайзер
Rockette 2013
|
И снова, здравствуйте! Гляньте, что там с моими руками-ногами!
|
|
|
10.01.2009, 22:29
|
#28 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
я думаю нужно с нами покатать и увидеть все в динамике. как по мне, то начинать нужно с того что убрать заднюю стойку, слом есть на первых двух фотках (и это гуд), но ведение желательно чуточку шире.
последние две даж коментировать не могу мне не нравятся руки вообще (где-то внизу потерялись), стойка опять задняя.. брррр 
|
|
|
10.01.2009, 22:40
|
#29 (посилання)
|
Энерджайзер
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від DeepSilent
я думаю нужно с нами покатать и увидеть все в динамике. как по мне, то начинать нужно с того что убрать заднюю стойку, слом есть на первых двух фотках (и это гуд), но ведение желательно чуточку шире.
последние две даж коментировать не могу мне не нравятся руки вообще (где-то внизу потерялись), стойка опять задняя.. брррр 
|
так там пушняк и склон не очень. скорости мало! как уйти со стойки то. я кувыркнусь!
|
|
|
10.01.2009, 22:43
|
#30 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
предлагаю тогда на нормальном склоне сделать фотосессию
ЗЫ Это где снято? Пилипец?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 20 | 20 | 19 (76%) | 5 (20%) | 1 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 54 | 83 | 40 (74%) | 12 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 1 | 40 | 2511 | 8669 | 1704 (68%) | 701 (28%) | 110 (4%) |
---|
|
|
|