Мой Maso Corto ...
Все уже активно отдыхают по летнему, а я до сих пор не смогу распрощаться с зимой, решил поехать на разведку в Масо Корто ...
Предварительно купив билеты на WizzAir в аэропорт Марко Поло в Венеции, пошел подаваться на визу ... (брр устал уже от постоянной подачи на шенген, надо мультик, помогите кто может, плииииизззззз) ))).
Через неделю получив итальянский шенген на 10 дней, забукил гостиницу в городишке под название Местре что при въезде в Венецию, забукил авто EconomyCarRentals.com.
Авиаперелет ...
Классные две малышки не давали мне скучать ...
Прилетели, остановились в отличной гостинице под названием Quality Hotel Delfino, припарковали там авто, переночевали, позавтракали и отправились на местном бусе в один из прекраснейших городов на земле Венеция...
Попали под дождик, вкусно пообедали, прогулялись и отправились в гостиницу за авто, а далее предстояла дорога на Масо Корто ...
280 км от Венеции и мы на месте.
Школьников было немного, но зато за эти несколько дней, которые мы провели вместе все стали очень родными.
День 1-й, Воскресенье.
Отличная каталка до обеда, море солнца, сгоревшие, но довольные лица.
Снега в Июне на Масо Корто было больше чем в марте в Словакии, так что все едем туда ...
Вечером подготовка лыж на недельное теплое катание в морозном снегу ...
День 2-й, Понедельник
Чуть хмурая, но очень заснеженная погода, отличная, но сложная каталка ...
После обеда отправились на классное озеро Vernaga Lake, которое находиться недалеко в окрестностях ...
Прогулялись по кругу, покормили диких лам ...
Наш гуру организатор, отуманенный ромашками ...
Далее была отличная релаксация за бокалом вина с видом на прекрасное озеро ...
Довольная команда ... ))
Так на озеро добираются настоящие экстремалы ... ))
День 3-й, Вторник
Ранний подъем, завтрак, вылазка на гору ...
Тренируем слалом гигант рядом с юниорскими сборными Италии ...
Снимаем видео ...
После обеда отдыхаем и устраиваем чемпионат по волейболу между инструкторами и учениками ...
С ЕгоркОй, Вовой получилась отличная команда ...
Вечером нас ожидали видеоразборы, а на следующий день работа над ошибками ...
Немного покарвили ...
Немного пофанили ...
День 4-й, Среда ...
Ооочень ранний подъем, каталка до 12-30, в целом неплохие погодные условия и вылазка на озеро Гарда, где ветер дует по времени ...
Вкусный ужин на берегу озера, поздний загул в самом городе гарда, вернулись к часу ночи домой ...
День 5-й, Четверг (Соревнования)
Победитель ...
я ...
Наконец-то получалось оседлать гигантки Elan GSX WC 188см, думаю что на более твердом снегу будет значительный прогресс, на таком снегу лучшие результаты были бы в ростовке 183 либо меньше ...
МакSimka ...
После обеда была вылазка на вершинку Lazaun 2600m, где нас ждал прекрасный ужин ...
Что бы утрамбовать съеденое, некоторые делали так ....
Далее чудесный занимательный спуск в низ по альпийским холмам ...
Обледневшие милки ...
Леденящие ручьи ...
День был вооооооот такой ...
Но он еще не закончился ... вечером было награждение .... призы и общение.
Стыдясь получаю грамоту за второе место ...
День 6-й, заключительный альпийский ...
Выпало много свежего снега, плюсовая температура, туман ... откатали до обеда, попрощались со склонами ...
После обеда нас ожидало барбекю в гостинице ...., провели отлично время и школа так сплотила своих учеников что никто не хотел ни с кем прощаться и мы продолжили общение вне кулис ...
Спасибо всем кто был, - ВЫ КЛАССНЫЕ! Увидемся на следующих школах.
Довольный прекрасным душевным альпийским отдыхом, slavič
, не спеши закрывать ...
.... далее меня ожидала прекрасная Флоренция с гидом вином, классной экскурсией и историями ...
На этом моя текущая зима подошла к концу...., спасибо всем кто дочитал до конца ... ))
Cпасибо школе
Activ-Sport.PL, в частности Максу и Чеславу.
Спасибо школе
CarvingSport.PL, в частности Збышеку (поставил в правильное русло мои непослушные руки и добавил агрессивности при выходе из поворота, а также помог оседлать Elan GSX WC 188cm)
Отдельно спасибо
ELAN UKRAINE за любимые лыжи
До скорых встреч на склонах