![]() |
Mudreyski
Жду ваших комментариев и замечаний!:shock:
Сам в технике пока слаб, поэтому хочу знать, что не так в моих движениях?:punish: Думаю вам будет что здесь начеркать!:crazy: YouTube - 14122008114 |
Ну ти получиш під повну завязку :punish:. Але, як неКашпіровіч я промовчу.
|
Очень низко руки и сильно просел назад. Плечи вперёд, выше стойку и выше руки, в остальном ничё не видно :)
|
Демон скорости (по доброму)
Не ровное ведение, задняя стойка, руки низко... Начните со стойки |
Цитата:
Но в целом проблема совсем не в этом. На видео хорошо видно как тело поворачивает вместе с лыжами, такого быть не должно. Хорошо подойдет упражнение которое поможет разделить верхний корпус от ног: Держа палки практически на вытянутых руках вперед прямо, едем длинными или короткими поворотами. Попробуй ниже присесть, при поворотах поможет не загребать так много снега, а ездить больше на кантах. А вообще попробуй школу, стойку поставят, ровное ведение будет, тело-ноги разделят. ИМХО: при такой езде практически не возможно контролировать скорость. Видел классное видео для контроля, найду, покажу ... А вообще надо попросить отдельно админов сделать ветку с упражнениями, что бы можно было посылаться на урок № такой то )) |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...obuchalki.html |
А вот и посвежее видео с 31.01.09 Буковель, траса 1B-черная:shock:!
YouTube - 31012009125 001 Что улучшилось, есть ли прогрес? |
Танок з палками +5 :)
Зупинка - супер. Власне каталки, на мій погляд, малувато. На червоних та синіх техніка виглядала непаганою (те що спостерігав на власні очі). Чорні, скоріше, для екстріму та виживання. Але рішення за професіоналами :) |
Пройшов рік наполегливих тренувань!:newschool:
Думаю, ще є над чим працювати, але все ж таки, Ви встановлюєте діагноз!:cry: Можете погіпнотезувати!:punish: YouTube - Mudrik.wmv |
Руки живут отдельной жизнью. Такое впечатление, что при обучении показали как их держать и на этом все. Вот теперь так и катаеш.
При катании руки могут делать два действия: 1) укалывание (при узком ведении лыж); 2) балансировка корпуса (при стиле карв); |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:22. |