![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет задней стойки-пытаюсь отучиться!И насчет рук это ты правильно заметил, всегда думаю что б они были впереди из за этого забываю вставать с горшка, или наоборот, думаю о горшке и забываю о руках:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, теперь понял твой Lost in translation.
Цитата:
Но и это не обязалово. В карвинге есть два типа "положения тела" - ангуляция бедер, тело вертикально и нет ангуляции, наклоняешься весь в повороте. Второе в длинных дугах. А насчёт последнего технического веяния - улыбнул. Года с 2001-го вроде как так езжу. И про недопустимость в коротких дугах - тоже смешно :) |
Цитата:
|
Катание несколько статично, мне кажется что ощущение статики происходит из-за отсутствия движения вперед-внутрь в начале поворота. И немного резковатое разгибание, во всяком случае там где едешь на нас. А так все здорово.
|
Цитата:
Юр, что значит Катание несколько статично? Ну несилен я есче в лыжной терминалогии:oops::oops: |
Описать это сложно, легче показать на видео статичного и не статичного лыжников. Статичный будет отличаться видимой закрепощенностью плечевого пояса и худшей отработкой ногами расколбаса. Понятно чуть?
|
Цитата:
Думаю что этот сезон я закрою с имеющими наваками, а на следующем буду ловить вас на Буке!!!!!! Надеюсь что вы сильно быстро бегать не будете?:friends: Меня теперь тоже будет легко узнать в костюме от Elan(a). так что если будете пролеталь мимо тормозните, дайте парочку ЦУ а я буду стараться их отработать и запомнить!!! Очень жалею что в этом сезоне с многими вами не встретился!!!:cry: P.S: Буду признателен за комент(ы) по моей технике от остальных гуру! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:05. |