![]() |
Меняй аватар. А встретимся мы ещё в этом сезоне, увидишь :)
|
Цитата:
Цитата:
P.S: Буду презнателен за комент(ы) по моей технике от осальных гуру!:agree: |
Буковель 22.03.09
У темі 10 додатків
Движением рук пытался увеличить скорость(баловался).
Хотел бы услышать ваши коментарии по технике. Вроде-бы той скованности которая была раньше нет??? YouTube - Я еду |
Я так понимаю что замечаний нет???:dance4:
|
Есть. Ты просто выложил это в воскресенье и коммент потерялся :)
Что ты делаешь руками на видео? Фотки намного симпатичнее :) Выше скорость!!!!!!!!!!!!!! |
Может быть я тебя разочарую, но первое видео мне нравится больше чем второе. Наверное сказывается присутствие инструктора за твоей спиной:) В плане движения рук: они несколько раскоординированы, и разве руки ускоряют? Мне кажется второе видео похуже именно из-за нескоординированности рук и всего остального. Кстати, это сходу и не должно было получиться:) Так что все в порядке.
А вот как мне кажеться из фото №8, присутствует ненужный уход на внутреннюю лыжу. Как следствие присаживает назад, результат хорошо виден на фото №10. Хочешь укоротить дугу - задави внешнюю. А в общем неплохо. Если не считать видео №2:) |
Руки на этом видео не в счет!!!!!!! Это я фигнёй страдаю:agree:
И насчет задней стойки тоже есть:oops: Не успел я за этот сезон с горшка подняться так как расчехлился под конец сезона.:cry:Буду вставать с задней на горностае, если получиться. Попробую выложить есче видео без фигнястрадания руками:D |
Поаккуратней с Горностаем. Врядли он тебе поможет. Покатайся лучше на роликах, раньше было хорошо на Республиканском стадионе. Так нет ведь, паршивцы со своим Евро 2012 поламали там все:)
|
Цитата:
Вот и я сомневаюсь что горностай может помочь отточить технику. Хотя инструктора заявляют что поднимут меня с задней стойки и научат меня правильно карвить.:unknown: И к начало сезону я буду катать намного уверенней и правильней.:unknown::unknown::unknown: |
Цитата:
КУПИ РОЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и позову тебя с нами на ледники ближе к лету. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:40. |