![]()  | 

большая разножка плоха тем, что не позволяет зарезать внутреннюю с носка и также идет завал на внутреннюю, может быть и ненужное контрвращение 
	выглядит большая плохая разножка так, что голень (нога ниже колена) идет вниз от колена под прямым углом или больше, при этом нет контакта голени с языком ботинка на этих картинка разножка абсолютно нормальная (хотя они и есть). внутренняя оттянута назад, контакт с языком ботинка хороший как говорят здесь и внешняя и внутренняя "в передней стойке"))  | 

Наконец-то хоть спортсмена нашли нормального :))) 
	Всё равно отдает вешечным прошлым, хоть и накат без раскорячки продольной присутствует ;) Особенно видно на прохождении ворот вешки, но это тех прием оттягивать главный кант для попадания в линии траектории ворот В свободном катании тоже по разному с приёмами технической подготовки, но в основном без ощутимой рнзножки  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

у меня тоже такое проскакивает, но уже поменьше.  | 

Цитата: 

Мне советовали лечить такое, катаясь без отрыва от снега носков обоих лыж - выбираешь относительно безлюдное место и тупо следишь глазами, чтобы 2 носка всё время были на снегу. И заднюю стойку лечит заодно. И лишнюю разножку. Так?  | 

Нет 
	Добавлено через 3 минуты Баркас, к примеру, это никогда не исправит Ксожалению ;)  | 

Цитата: 

Как-то так)  | 

@Lesya_Kl ,кто, если не секрет это советовал? 
	Добавлено через 1 минуту @Barkas ,все это комплекс, но главного не хватает;) Того, что ты не делаешь:)  | 

Цитата: 

Тебе достаточно написать свое мнение не ссылаясь на Баркаса;)  | 

Цитата: 

У тебя две ноги, и они должны ехать независимо и кнопки в стопе должны нажимать я все рецепторы, о не тот мин, какой тебе дан от природы, чтобы не упасть :))) Копай глубже, все просто и на поверхности :)  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:03. |