![]() |
большая разножка плоха тем, что не позволяет зарезать внутреннюю с носка и также идет завал на внутреннюю, может быть и ненужное контрвращение
выглядит большая плохая разножка так, что голень (нога ниже колена) идет вниз от колена под прямым углом или больше, при этом нет контакта голени с языком ботинка на этих картинка разножка абсолютно нормальная (хотя они и есть). внутренняя оттянута назад, контакт с языком ботинка хороший как говорят здесь и внешняя и внутренняя "в передней стойке")) |
Наконец-то хоть спортсмена нашли нормального :)))
Всё равно отдает вешечным прошлым, хоть и накат без раскорячки продольной присутствует ;) Особенно видно на прохождении ворот вешки, но это тех прием оттягивать главный кант для попадания в линии траектории ворот В свободном катании тоже по разному с приёмами технической подготовки, но в основном без ощутимой рнзножки |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже такое проскакивает, но уже поменьше. |
Цитата:
Мне советовали лечить такое, катаясь без отрыва от снега носков обоих лыж - выбираешь относительно безлюдное место и тупо следишь глазами, чтобы 2 носка всё время были на снегу. И заднюю стойку лечит заодно. И лишнюю разножку. Так? |
Нет
Добавлено через 3 минуты Баркас, к примеру, это никогда не исправит Ксожалению ;) |
Цитата:
Как-то так) |
@Lesya_Kl ,кто, если не секрет это советовал?
Добавлено через 1 минуту @Barkas ,все это комплекс, но главного не хватает;) Того, что ты не делаешь:) |
Цитата:
Тебе достаточно написать свое мнение не ссылаясь на Баркаса;) |
Цитата:
У тебя две ноги, и они должны ехать независимо и кнопки в стопе должны нажимать я все рецепторы, о не тот мин, какой тебе дан от природы, чтобы не упасть :))) Копай глубже, все просто и на поверхности :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:22. |