Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) Виключно технічна тема. Флуд, гарно (негарно) - заборонені. Коментувати фото та відео можуть лише ті з форумчан, хто без зайвої скромності реально катає та розбирається в техніці карвінгу. Читайте правила Розділу. Всім дякуємо! |
10.02.2010, 23:24
|
#1 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic D2 SL
|
mansrzv
Уважаемые эксперты, прокомментируйте, пожалуйста. сорри за качество, какое было...
|
|
|
10.02.2010, 23:31
|
#2 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Маловато будет.
|
|
|
11.02.2010, 08:53
|
#3 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Точно маловато. И на классическую технику похоже 
|
|
|
11.02.2010, 18:18
|
#4 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Цитата:
Коментар від griig
... на классическую технику похоже 
|
Ага. Характерная закантовка только внешней лыжи.
|
|
|
11.02.2010, 18:24
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Соррі за встрявання, там до класики, як мені до ....
Для класики - слабенький акцент розгрузки-загрузки, відсутні натяки на укол палочкою, занадто широко ноги. Може боб Кнесел мене поравить.
|
|
|
11.02.2010, 21:24
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
спасибо за коменты. классикой стараюсь не ездить) завтра попробую снять что то более наглядное
|
|
|
12.02.2010, 00:05
|
#7 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Да отлично едешь, из того что удалось разгядеть! И корпус вниз по склону и стойка нормальная. Хорошая уверенная дуга. Классическая универсальная красивая техника. Не понимаю, что здесь плохого! Задолбали уже этим карвингом.
|
|
|
12.02.2010, 12:29
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Нормальненько так.
Только внешняя лыжка выскальзывет в конце поворота. Как мне показалось, из-за раннего ухода на верхнюю лыжу. Может чего и не доглядел, но увы плохонькая картинка.
|
|
|
12.02.2010, 13:43
|
#9 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
to ev
Спасибо за похвалу. Я пробую все таки карвинг катать) не знаю может внутренняя лыжа недостаточно закантована? и заклон побольше наверно надо. тяжело в себе разобраться) поэтому хочется услышать мнение со стороны. буду выкладывать более информативные картинки, реально плохо видно. А вообще я себя, канешно, по другому представлял)
|
|
|
12.02.2010, 15:39
|
#10 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від ev
Да отлично едешь, из того что удалось разгядеть! И корпус вниз по склону и стойка нормальная. Хорошая уверенная дуга. Классическая универсальная красивая техника. Не понимаю, что здесь плохого! Задолбали уже этим карвингом.
|
Ребята, вы чё? 
Это я - к ev и всем "подплюсившимся".
Карвинг можно не любить. Это могу понять.
Но называть "дырявую" технику "отличной каталкой", это - явный перебор.
Прокомментируйте, пожалуйста:
Кадр 1. Запирание поворота левым коленом. Не грех, но от этой техники давно ушли. А на лыжах карвинговой геометрии, бают, делать такие вещи - для здоровья опасно.
Нет ощущения, что основная лыжа - внешняя. Скорее, наоборот - внутренняя держит вес, а внешняя - рулит.
Кадр 2. Разворот "спиной вперёд".
Остальные кадры - демонстрация езды на внутренней ноге. "Ножницы" и всё такое.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 1 | 1 | 1 (100%) | 8 (28%) | 1 (3%) |
---|
Yesterday | 1 | 1 | 26 | 55 | 21 (70%) | 8 (27%) | 1 (3%) |
---|
Month | 4 | 7 | 1726 | 3134 | 1125 (65%) | 528 (31%) | 76 (4%) |
---|
|
|
|