Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: vik-lev (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/8639-vik-lev.html)

vik-lev 04.12.2010 17:51

Ну, так....:pardon: снег выпадет- буду работать:slalom:

Sheridan 04.12.2010 17:59

Инструктор - ненастоящий джентельмен (с) Шеридан.

Лёха, твои комменты сродни тренерским. Ими ты, похоже, готовишь девочку на Олимпиаду. Знаешь, чем отличаются все остальные Кашпировские от тебя? Даже Макс и Чеслав похвалили бы vik-lev. И знаешь почему? Потому, что катает она намного лучше подавляющего большинства девчонок украинских.

А её позиция по каталке - не напрягаться и кайфовать вообще 100% верна.

Подожди, вытащим её внетрасс. Она на подготовлленные склоны не вернется :)

Vik-lev - ты молоток!

vik-lev 04.12.2010 18:18

Спасибо конечно...но.. я в прошлом году уже проехалась...весело было сначала: закрытая трасса, снега по бедра и только прочищенная дорога за ратраком... трасса красная, но... когда появилось ускорение... ОО-Ой!
Вот тебе и передняя стойка и управляемые носики лыж!
Задняя стойка Рулит!!... эээ... только надо успеть вспомнить о ней...
.. я уж как-нибудь ..., вобщем, лучше уж Вы к нам...

Sheridan 04.12.2010 18:19

Цитата:

Коментар від vik-lev (Коментар 97171)
.. я уж как-нибудь ..., вобщем, лучше уж Вы к нам...

Эволюцию невозможно остановить (с) Osja

Инструктор 04.12.2010 18:35

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 97166)
Инструктор - ненастоящий джентельмен (с) Шеридан.

Лёха, твои комменты сродни тренерским. Ими ты, похоже, готовишь девочку на Олимпиаду. Знаешь, чем отличаются все остальные Кашпировские от тебя? Даже Макс и Чеслав похвалили бы vik-lev. И знаешь почему? Потому, что катает она намного лучше подавляющего большинства девчонок украинских.

А её позиция по каталке - не напрягаться и кайфовать вообще 100% верна.

Подожди, вытащим её внетрасс. Она на подготовлленные склоны не вернется :)

Vik-lev - ты молоток!

Блииин, исправлюсь:oops: И девченкав я люблю и уважаю:air_kiss::Rose:

Gera 10.12.2010 18:45

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 97172)

Sheridan мегаправ-ты можешь катать карвинговой техникой,потом в агрессивном,спортивном стиле,а потом наступает прозрение:это все тупо и скучно без стимулов/соревнования,спуски по вешкам итд./Так что мадам,делайте выбор:либо спусковик и привязка к дурацким правилам и срокам;либо фрирайд.P.S.По ратраченных склонах тоже будете ездить для раскатки.

vik-lev 10.12.2010 21:54

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 98504)
Sheridan мегаправ-ты можешь катать карвинговой техникой,потом в агрессивном,спортивном стиле,а потом наступает прозрение:это все тупо и скучно без стимулов/соревнования,спуски по вешкам итд./Так что мадам,делайте выбор:либо спусковик и привязка к дурацким правилам и срокам;либо фрирайд.P.S.По ратраченных склонах тоже будете ездить для раскатки.

Спасибо. Надо сказать, что тень таких мыслей уже посещала...Однажды я пробовала в Славском- было очень трудно. Нужна серьезная физическая подготовка.. Правда и каталась я тогда иначе. По высокому снегу - это еще куда ни шло, но между елками...это реально страшно. Есть один знакомый, напоролся на сук животом... сук оказался сухим и парень был мощным, сломал сук.
На языке крутится.. упаси Боже, чтоб кто-нибудь принял ,ниже сказанное, на свой счет:
"Что такое быть взрослым? Это когда идешь по улице зимой без шапки, очень холодно, ветер, и ты думаешь ни" как я крут!", а "какой я идиот!" Может во мне говорит типичный женский страх, а может я совершенно не знаю, что такое фрирайд.

vvv 10.12.2010 22:56

Цитата:

Коментар від Sheridan

Процесс эволюции подразумевает не только развитие, но и деградацию. Кто не включает мозги, попадает под действие естественного отбора.

vik-lev 10.12.2010 23:17

Цитата:

Коментар від vvv (Коментар 98560)
Процесс эволюции подразумевает не только развитие, но и деградацию. Кто не включает мозги, попадает под действие естественного отбора.

У каждого свое видение, кстати про белочку:
"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина,как водится пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку.( мы потом так и не выяснили с какой целью она её подобрала.Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится".)В общем отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
Атеперь представте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка
-Дорогой, это для тебя!

Он реально подумал, что у жены крышу снесло. Хорошо, что быстро разобрались. А белка та семейной любимицей стала."

Gera 11.12.2010 15:32

2Vik-lev/Есть некое ощущение"я это могу сделать",которое в процесе развития подсказывает лыжнику степень его совершенствования.Я себе позволяю мах.10% риска+я знаю кто отвезет мою шкурку к знакомому спортивному! травматологу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:55.