![]() |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/tury-tra...cheloveka.html У нас визы на руках. |
2Vik-lev.Спасибо за"приятный",на самом деле я лыжный фанатик/прошлый сезон 60 дней подряд/..По "подкачаюсь"-есть 3-4 табуретки,между ними растояние 1м,а вы козликом с двух ног ч-з них хлоп-хлоп.Мин.10хватит. Результат почувствуете и на ратраченном и на целине.В подробности не вдаюсь,кто знает механику raceкарва и класики итак расплюсуют упражнение.Р.S.Попу и пресс качает ого-го.
Добавлено через 14 минут 2Vik-lev.Спасибо за приглашение,увы амбиций много,денег мало+кое-что наобещал StasuV насчет мартовского тура,и ,самое главное ,для развития" Боржавских полонин "мне хватает-спуски короткие,но за пару мин. и целина,и корка,и ратраченное,буграм Пдб отдельное вау. |
Цитата:
Все равно спасибо, в зале есть тумбы по-ниже, попробую! "60 дней подряд" -кататься? ..А, ну, да.. после этого я бы и через две табуретки прыгнула!.. :secret:Шучу. Спасибо, удачи! |
Для начала положите табурет на бок, если так страшно, потом потихоньку ставить что-то сверху, например книги, пока не дойдете до высоты стоячей табуретки.
Найти через что прыгать всегда можно. |
Цитата:
|
вик-лев, лучше через колючую проволоку - удивишься сама тому, как высоко, оказывается, можешь подпрыгивать ))
|
:DПосмеялись мы... спасибо! И действенно..., точно сработает!... И 50 грамм для храбрости не надо
|
2Vik-lev.Видели как прыгают мадагаскарские лемуры?При амортизации/сгибе колен накапливается энергия,которую Вы должны использовать для перепрыгивания полного собрания сочинений теоретиков марксизма.
|
Цитата:
Gera, Вы наверное хотели:shock:..., чтоб я плохо спала? http://community.livejournal.com/udi...niy/tag/лемуры На земле,с места, :beer:мы лемуром не потянем "полное собрание сочинений теоретиков марксизма".:D Вот , прыгая с ветки на ветку ,-он перепрыгнет... Может и себе использовать крутой захват пальцами и амортизацию ветки... |
2Vik-lew.ВЫ видели пальцы лемуров? :beee:Поэтому не хитрожопничайте и козликом,козликом.:acute:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:51. |