![]() |
Ньюскулздрав предупреждает: знакомство с Уотером, Витюней и Никитой опасно для вашего здоровья! :acute:
Карвинг в сторону. :mosking: В общем дорвалась Врединка до тумбы. 5 дней кряду тренилась на Протасе, и сегодня было решено снять на фотик маааааааасенький первый эдит о том, как идут дела у падаваночки школы NeverSlalom) Скольжу я конечно пока в позе бабуина, руки-крюки, лыжи теряю на каждом шагу... но я обещаю (особенно НИКИТОСУ), что с руками всё будет в порядке, они будут вдоль корпуса и не будут делать мельницу. только чуточку ещё привыкну к новой железной подруге :girl_haha: За стайл не ругать - стилёк прийдёт с накатом :newschool: Приятного просмотра :crazy: My First Little Box Edit on Vimeo З.Ы. Замечания и пожелания приветствуюццо :friends: З.З.Ы. Отдельное огромное спасибо Уотеру за отснятый и смонтированный материал, помощь в процессе обучения, а так же двум другим любимым тренерам Витюне и Никите за то, что научили меня всему, что вы увидели и ещё увидите на видео. Ребята, ВЫ у меня лучшие! :Rose: |
Сотри, на фиг, первое сообщение этой темы... Забудь слова: Актив-Спорт, АСС, карвинг, дуга, и прочую околокарвинговую лабуду... Ты на правильном пути...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И судя по этой теме, надо делать отдельный раздел для ньюскуллеров-Кашпировских. Флуд, красиво-некрасиво - разрешены.:) |
Не оправдывай их, не сбивай человека...:acute:
Не "красиво-некрасиво", а "круто и ацтой, чув(ак)(иха)"...Эх, совсем молодежь с терминологией не знакома |
Врединка, мегареспект.
Я вот задумался над тем чтобы вытащить из шкафа свои старые узкие твины и пойти в протас раскататься перед Андоррой :) |
Цитата:
|
Врединка
ты умничка! сама так мечтала добраться до нью-скула и все никак! прыгай дальше-это круто! у тебя получается)) такой прогресс:good: |
А-ФИ-ГЕТЬ!!!!
|
убежал за молодильными яблоками :)
пока буду бежать - похудею!!! |
Врєдіна, ну ти ніяка не Врєдіна насправді)))))
явшоці:crazy: Я стільки років на лижах і страх перед боксами мене ніколи не покидав:scared:...тепер я розумію, що ніфіга не страшно, що це можливо! тільки встала на лижі, вже таке витворяє! ну ти даєш! клас! дякую за відео, це стало мотивацією до вдосконалення і подолання всіх свої "ні, страшно,не буду..."... Продовжуй в тому ж дусі! :Bravo::good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:44. |