![]() |
Цитата:
Абсолютная правда!!! Особенно когда дело к концу идет. На видео в самом конце видно, что остановился перед поворотом вниз. Вот там как бы скорость высока и я немного выпрямляюсь. И прокатив поворот буквально боль и жжение в передней группе мышц бедра съедает. Думал выпрямляюсь, а я там назад окончательно сваливаюсь похоже... :( А ноги гулять начинают, когда пытаюсь в повороте ногу внутреннюю подтягивать и к внешней приставлять. Задниками, по моему, цепляюсь. |
Цитата:
грузи носки и накатывай и все получится, с нормальным инструктором намного быстрее :) этих болей и жжения не должно быть НИКОГДА! даже при многочасовом катании ни на что больше не заморачивайся, прежде всего исправляй стойку - уходи с пяток! |
Цитата:
Точнее две инструкторши. Лет 20-25. :) Показали как одеваются лыжи, как подниматься на подъемнике, плуг, параллельное скольжение, скольжение со сбросом пяток, как руки и голову держать надо. А-а-а, нет, вру. Показали еще, что внутренники горнолыжных штанов с резинками натягиваются на ботинки, а не заправляются внутрь. :D Посмеялись тогда все и я тоже... Ну а потом по книжкам и фильмам. Сколько раз пересмотрел - даже считать боюсь. Первые 1-2 нарезки ролика - это примерно месяц, полтора назад. Последняя нарезка - это вчера. Добавлено через 14 минут Цитата:
У нас холодно еще пока. Так внешнюю ногу все таки больше грузить? Оно в общем само так выходит. Тiлькi внутренняя гулять начинает... |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
следить за = палок и немотылянием их вперед-назад по сторонам. аналогично с упр. руки вперед, палки на ладошках спереди на уровни груди. два упражнения на блокировку плечевого-грудного-поясничного отделов, работают только ноги. удачи:) |
А мне понравились Усть-Каменогорские склоны:good:
Да и вообще все понравилось. Добавить агрессии и все будет путем.:crazy: |
Igrus!
Ладонями просто внутрь? Ведь не дотянуться друг до друга ладонями если палка под локтями? Кисти сжаты в кулак? EZ! Если интересно - посмотрите: 3D тур — Горнолыжный комплекс Алтайские Альпы — Отдых в Восточном Казахстане От подъезда дома до базы 38 км! Снега всегда - просто немеряно!!! Единственный, наверное, недостаток - длина склонов в районе 1 км. |
Цитата:
главное следить, чтоб не было движений палок по отношению горизонта склона и по отношении линии движения по склону |
Взял в гараже палочки, попробовал, примерялся - все понял.
Спасибо большое! |
Цитата:
|
Тут такое дело...
На улице просто капец... Все тает. На горе +8. В городе +10. Похоже кончиласть каталка. :( А я на двое выходных еще надеялся... Так что уроки учить придется в следующем сезоне, блин... Каски, ботинки складывал сегодня в коробки - аж ком к горлу подкатывает. Ребят! Такой вопрос. Там на горке был инструктор. Он даже инструкторам тоже показывал типа как катать надо. Ну я его и снял, пока жену снимал. Смотрю - и что-то не нравится мне... Руки как у Кинг-Конга - вниз смотрят. Ноги иксом. Стойка как-то не айс. Может я ошибаюсь конечно. Как-то вроде на классику похоже, но вроде не совсем. Я пол зимы к нему присматриваюсь. С целью к нему напроситься. Но что-то держит меня... Не нравится что-то. Что скажите? YouTube - Инструктор H264 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:24. |