![]() |
Re: Красия (Кострино, Закарпатье)
Сначала держим кулачки. Хотя метр местами уже есть там и сейчас.
|
Цитата:
И спасибо за отчет! Хорошие новости :) |
На Красии опять выпало по пояс. Но, как обычно, такие снегопады и минусовая температура загнали в берлоги новых хозяев трасс. Старое кресло на эти выходные работать будет. Две новых креселки - в перманентном состоянии финишных работ. Старый, наш любимый маленький бугель обиженно стоит без бугелей и трассы вокруг него не отратрачены. Чёрт его знает, что происходит на Красии. Хорошего паудеруикенда тем, кто соберется на Красию в эти выходные. А мы - на Пилипец.
|
А мы - на Пилипец.[/quote]
Добрый вечер, Шеридан! Приедете - поделитесь впечатлениями о Пилипце. Я решил все таки съездить на Н.Г. в Пилипец/Подобовец. Расскажите, пожалуйста, что, где и как, особенно где можно и нужно спускаться, а где не интересно. Благодарю. Желаю приятных покатушек |
скажіт-но а на Красії постійно проблєми з укаткою снігу :cry: , бо я був 2 роки тому - поки люде не розкатали, то діла не було.
|
Тю ты, как раз пока не раскатали - и было дело :crazy:.
|
Наедюсь, в этом году этой проблемы больше не будет. Если запустят новые креселки - ратраки будут катать склоны 100%.
|
Ребята-а-а-а-а!!!
Очень хочу на Красию! Сориентируйте, пжл., по ценам на жилье/прокат/подъемники и, если можно, посоветуйте, у кого лучше остановиться. Если есть номера базы/хороших хозяев, поделитесь, а???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
Рановато ещё. НГ продан под чистую. Прогноз не очень. Что с новыми креслами будет - непонятно.
Контакты: Алексей 8 050 3722217 Домик сруб в 100 метрах от старой креселки. Название "Мала Красия". Работа - круглогодично. Цены без питания от 25 до 10 уе в зависимости от сезона. Завтрак, ужин. 4 комнаты по 3+ человека, большой холл, два душа, два туалета, охраняемая стоянка, DVD, сателлитка, колыба с блюдами закарпатской и венгерской кухни. В колыбе - No smoking! - всё деревянное ручной работы. Павел 80313530247 Вася 80313530242 Федя 80313530240 Наташа 80442611632 |
На Красии размотали трос нижней креселки и приступили к его растягиванию. Дня два. Потом сплётка. Неделя. Параллельно - второй на следующую креселку. Может до НГ и успеют. А тестировать придёццо с живыми людьми :)
Снег от 800 метров вверх есть. |
Найдутся ли добровольцы :shock:
|
Хочу поехать на новогодние праздники (1-8 января) на Красию. Облазил все форумы, прочитал кучу информации, но есть пара вопросов:
1. Насколько я понял, если старая креселка будет работать, то можно будет кататься и без новых подъемников? (я имею ввиду если остальные не наладят) 2. Как думаете, насколько вероятен будет снег к тому времени, а то вроде бы писали, что в прошлом году со снегом напряженка была. |
афигенный никнэйм. риспект!
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо за ответы! :)
|
Со среды похолодание, в четверг начнёт сыпать, причём на Красии больше всего.
В субботу едем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:31. |