Подскажите названия гостинниц или баз возле подъемника №1, так чтоб ездить не нужно было)
Или может есть ссылочка на расположение гостинниц или баз на карте склона...
Спасибо)
Я конечно понимаю что поздно спохватился но всёже...
Может кто-то знает где можно снять жилье на 29.12 - 02.01 ?? примерно на 9-10 человек.
Не больше 100-120 грн с лица без питания.
Мой телефон 80678910640 Евгений. Можно отвечать и сюда.
Интересуемся отдыхом в районе г. Красия, чтобы не далеко от подъемника.
Двое взрослых и двое детей. Две комнаты плюс душ. Не дорогое.
Со 2-го по 8-е января 2010.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поселиться возле начала подъемника №2? Интересует жилье на двоих человек, желательно с удобствами в комнате. Период: конец января.
Буду очень признательна за координаты/телефоны хозяев
Надавно ездили с подругой в карпаты, катались на лыжах. очень понравилось на горе Красия, хорошие условия и совсем не дорого. Спасибо нашим друзьям Мише и Коле, которые нам отрекомендовали это место.
В прошлом году были в Буковеле так там в три раза дороже, и не могу сказать, что намного лучше!!! Зимний отдых в Карпатах Отдых в Карпатах (Закарпатье) - Туристический комплекс "Эдельвейс"
Снаряга: Зима: waveflex 78 TI
Лето: Specialized HR Sport
Цитата:
Коментар від Edik 237
Надавно ездили с подругой в карпаты, катались на лыжах. очень понравилось на горе Красия, хорошие условия и совсем не дорого. Спасибо нашим друзьям Мише и Коле, которые нам отрекомендовали это место.
В прошлом году были в Буковеле так там в три раза дороже, и не могу сказать, что намного лучше!!! Зимний отдых в Карпатах Отдых в Карпатах (Закарпатье) - Туристический комплекс "Эдельвейс"
Тут не принято обманывать.
Таким макаром только антирекламу себе заработаете...
Хотите дать рекламу-давайте.