![]() |
Всем привет!
была на Красии больше недели. и вот сейчас думаю, что таки надо было брать дополнительно пару выходных, чтоб можно было спокойненько покататься. Мне кажется, в сравнении с прошлым годом перемены значительные. согласитесь, не очень приятно было пользоваться холодным WC, сидеть на улице на холодных лавочках. теперь можно цивильненько покушать и погреться. пушек стало больше. круче всего дают снег 2 пушки "Ванессы", такие с длинными шеями :) заметьте, что отделили маленькую полосочку для саночников. хотя эти друзья иногда и выходили за свои границы, создавая тем самым потенциальную опасность. Отдельное спасибо Золтану. полезно, когда тебе указывает на ошибки такой человек :))) я на полном позитиве от отдыха! :girl_in_love: Добавлено через 20 минут кстати, вспомнила случай с местным "каталой". его предупреждающий крик был слышен за минут 5 до того, как он мчался мимо. может все-таки не все они такие пофигисты :))) |
Доброго времени суток!
Кто обладает более-менее адекватными пронозами снега на конец января, или где можно посмотреть? Прогноз на ужгород - более плюсовой, чем минусовой, как в таком случае бывает со снегом в Красии? Хочеться определиться между Красией и Драгом... |
Цитата:
Цитата:
За пів місяця може випасти метр сніга, а може і жара бути +20...:D |
Цитата:
А до этого года разница между Ужгородом и Красией составляла около 7 градусов. |
2 Gorec: Когда вебки заработают?
Подъёмник работает, снег не весь ростаял?) |
Подскажите, что там со склоном!! Работают ли пушки? Завтра хотим покатать, а информации свежей нет так как вебка, что-то не фурычит!
|
На горе микроминус. За ночь нападало окло 5 см естественного снега. Камней нет. Прогноз отличный. Мы в пятницу, вероятно, выберемся.
|
Цитата:
А когда у вас верхнюю креселку включат, а то у нас мысль родилась на выхи в Ужгород поехать, заодно и в Красии покатать (может кому-то из форумчан на хвост упасть можно будет). |
Мы всеми лыжами - за! Дам знать, когда будет можно.
|
Привіт. Ось є сайт - www.pr5.ru. Заходіть туди, шукайте Україну, Закарпаття, Великоберезнянський район с.Вишка. Я цей сайт дивлюся щоденно вже більш як три роки. Тут найправдивіший прогноз. На найближчі два-три дня результат 99%. На найближчий тиждень, а на більше вони не дають, результат - 70%. А ще ось пряме посиланн - Расписание Погоды в Вышке, Великоберезнянский район, Закарпатская область. На цей момент на Красіїї темп. біля 0, траса засніжена і підготовлена. Мої туристи одесити вчора каталися і сьогодні весь день катаються - в захваті, задоволені.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:08. |