Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/5812-krasiya-sezon-2010-a.html)

Nyous'ko 11.01.2010 13:21

Всем привет!
была на Красии больше недели. и вот сейчас думаю, что таки надо было брать дополнительно пару выходных, чтоб можно было спокойненько покататься.
Мне кажется, в сравнении с прошлым годом перемены значительные. согласитесь, не очень приятно было пользоваться холодным WC, сидеть на улице на холодных лавочках. теперь можно цивильненько покушать и погреться. пушек стало больше. круче всего дают снег 2 пушки "Ванессы", такие с длинными шеями :) заметьте, что отделили маленькую полосочку для саночников. хотя эти друзья иногда и выходили за свои границы, создавая тем самым потенциальную опасность.
Отдельное спасибо Золтану. полезно, когда тебе указывает на ошибки такой человек :)))
я на полном позитиве от отдыха! :girl_in_love:

Добавлено через 20 минут

кстати, вспомнила случай с местным "каталой". его предупреждающий крик был слышен за минут 5 до того, как он мчался мимо. может все-таки не все они такие пофигисты :)))

Pochtar 12.01.2010 14:29

Доброго времени суток!
Кто обладает более-менее адекватными пронозами снега на конец января, или где можно посмотреть? Прогноз на ужгород - более плюсовой, чем минусовой, как в таком случае бывает со снегом в Красии? Хочеться определиться между Красией и Драгом...

Dimalew 12.01.2010 14:35

Цитата:

Кто обладает более-менее адекватными пронозами снега на конец января
Думаю ніхто. Хіба екстрасенс...

Цитата:

или где можно посмотреть?
Ніде.

За пів місяця може випасти метр сніга, а може і жара бути +20...:D

Gorec 12.01.2010 14:45

Цитата:

Коментар від Pochtar (Коментар 51050)
Доброго времени суток!
Кто обладает более-менее адекватными пронозами снега на конец января, или где можно посмотреть? Прогноз на ужгород - более плюсовой, чем минусовой, как в таком случае бывает со снегом в Красии? Хочеться определиться между Красией и Драгом...

Это типа рулетка. В этом году Драг утратил свой статус всегдаснежногокурорта. к сожалению.

А до этого года разница между Ужгородом и Красией составляла около 7 градусов.

Reyter 12.01.2010 16:52

2 Gorec: Когда вебки заработают?
Подъёмник работает, снег не весь ростаял?)

Paradox 12.01.2010 17:53

Подскажите, что там со склоном!! Работают ли пушки? Завтра хотим покатать, а информации свежей нет так как вебка, что-то не фурычит!

Sheridan 12.01.2010 18:55

На горе микроминус. За ночь нападало окло 5 см естественного снега. Камней нет. Прогноз отличный. Мы в пятницу, вероятно, выберемся.

Keks 12.01.2010 19:56

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 51125)
На горе микроминус. За ночь нападало окло 5 см естественного снега. Камней нет. Прогноз отличный. Мы в пятницу, вероятно, выберемся.

2Ден
А когда у вас верхнюю креселку включат, а то у нас мысль родилась на выхи в Ужгород поехать, заодно и в Красии покатать (может кому-то из форумчан на хвост упасть можно будет).

Sheridan 12.01.2010 19:59

Мы всеми лыжами - за! Дам знать, когда будет можно.

Piper 13.01.2010 11:51

Привіт. Ось є сайт - www.pr5.ru. Заходіть туди, шукайте Україну, Закарпаття, Великоберезнянський район с.Вишка. Я цей сайт дивлюся щоденно вже більш як три роки. Тут найправдивіший прогноз. На найближчі два-три дня результат 99%. На найближчий тиждень, а на більше вони не дають, результат - 70%. А ще ось пряме посиланн - Расписание Погоды в Вышке, Великоберезнянский район, Закарпатская область. На цей момент на Красіїї темп. біля 0, траса засніжена і підготовлена. Мої туристи одесити вчора каталися і сьогодні весь день катаються - в захваті, задоволені.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:08.