Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/5812-krasiya-sezon-2010-a.html)

][iTechAnarxi 13.01.2010 14:33

Цитата:

Коментар від Piper (Коментар 51272)
Привіт. Ось є сайт - www.pr5.ru. Заходіть туди, шукайте Україну, Закарпаття, Великоберезнянський район с.Вишка. Я цей сайт дивлюся щоденно вже більш як три роки. Тут найправдивіший прогноз. На найближчі два-три дня результат 99%. На найближчий тиждень, а на більше вони не дають, результат - 70%. А ще ось пряме посиланн - Расписание Погоды в Вышке, Великоберезнянский район, Закарпатская область. На цей момент на Красіїї темп. біля 0, траса засніжена і підготовлена. Мої туристи одесити вчора каталися і сьогодні весь день катаються - в захваті, задоволені.

ничего он не самый правильный, знаем этот сайт, сам частенько пользовался ихним апи на своих ресурсах, и вообще говорить что один прогноз правильней другого вообще глупо, есть сновфокест и виндгуру они себя показали, рп5 пользуется вроде русскими метео службами, в общем раньше когда посматривал и на него, то рп5 чаще ошибался нежели виндгуру ( хотя все же для разработчика очень правильный ресурс из-за простоты использования):crazy:

Piper 13.01.2010 19:49

Цитата:

Коментар від ][iTechAnarxi (Коментар 51326)
ничего он не самый правильный, знаем этот сайт, сам частенько пользовался ихним апи на своих ресурсах, и вообще говорить что один прогноз правильней другого вообще глупо, есть сновфокест и виндгуру они себя показали, рп5 пользуется вроде русскими метео службами, в общем раньше когда посматривал и на него, то рп5 чаще ошибался нежели виндгуру ( хотя все же для разработчика очень правильный ресурс из-за простоты использования):crazy:

Дякую за гіперпосилання. Сходив на сновфокаст і так зрозумів, що це чисто північноамериканський ресурс. Довго шукав там навіть не Україну а Європу. Ниасилил. Підкажіть як подивитися Красію в ньому, бо сам по собі ресурс дуже достойний. Також сходив на віндгуру. Теж достойний ресурс. І знову-таки не знайшов Красії.
Тоді для чого займатися апроксимацією, якщо є перевірений роками ресурс рп5, який між іншим бере (як і багато інших) поточку в мадьярів з мет.ху та з метофіса британців. Як Ви думаєте, чиї метеопости стоять по всій Україні, наприклад на трасі між Мукачевом і Нижніми Воротами? Даю підказку - точно не російські.

Sheridan 13.01.2010 19:55

Piper, не переживай ты так. рп5 не стоит даже внимания горноскользящих. А в Snowforecast и Windguru просто поищи Krasiya.

Paradox 13.01.2010 22:17

2 Piper Ты конечно не обижайся но, что ж там искать - Прогноз

Хотя мне тоже иногда лень буковки латинские читать... ))
И к слову - Красия сегодня была супер!! А очередь на подъемник веренее ее остутсвие меня вообще порадовала! ))

Piper 14.01.2010 01:47

Цитата:

Коментар від Paradox (Коментар 51493)
2 Piper Ты конечно не обижайся но, что ж там искать - Прогноз

Хотя мне тоже иногда лень буковки латинские читать... ))
И к слову - Красия сегодня была супер!! А очередь на подъемник веренее ее остутсвие меня вообще порадовала! ))

Шановні, дякую за те що ви так переживаєте. Але в пості №131 посилання на зовсім інший сновфокаст. Гляньте.
Той що Ви дали, Paradox, той в сам ділі вказує про Красію. Дякую.
Можливо і віндгуру дасть прогноз по Красії, але у версії платній. Я поки що зміг побачити тільки безплатну версію.

Джигит 14.01.2010 09:23

Люди о чем разговор ? смотрим веб камеры, кто нибудь видел простой-хоть 1 день (что иногда не смертельно) а если кто то хочет предугадать конец света ... - мое личное мнение- на горе помирать достойней чем в погребе или в кровати (но повторюсь в случае конца света- безопасность превыше всего), давайте поговорим о хорошем- на обновленной горе не был :( подскажите (без хвастовства) мужики и дамы (особенно) сколько в день реально спусков делается, Sheridan ваше количество особенно хочется узнать (наверное лучше в личку- для безопасности) а то по убиваются:skiing:, а дело ведь не в количестве :agree:

Dysya 14.01.2010 10:27

Катаюсь вместе с женой. У нее опыт катания 2 года, потом 2 года простоя (пополнение в семье) и в этом году катались 3 раза. За целый день катания она делает 16 спусков. Если б не очереди после обеда, то думаю что и все 20 раз скатилась бы. Так что едте чем пораньше, смело берите абонемент на весь день и накатывайтесь до обеда себе в удовольствие, а после - как получится.

egor 14.01.2010 10:34

доступ на windguru.cz user- d@n password - 34066. Спасибо Sheridanу:good:

][iTechAnarxi 14.01.2010 11:44

Цитата:

Коментар від Piper (Коментар 51521)
Шановні, дякую за те що ви так переживаєте. Але в пості №131 посилання на зовсім інший сновфокаст. Гляньте.
Той що Ви дали, Paradox, той в сам ділі вказує про Красію. Дякую.
Можливо і віндгуру дасть прогноз по Красії, але у версії платній. Я поки що зміг побачити тільки безплатну версію.

в бесплатной тоже все есть просто платная более подробная и помоему новые прогнозы появляются на пару часов раньше

Sheridan 14.01.2010 12:55

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 51535)
особенно хочется узнать (наверное лучше в личку- для безопасности) а то по убиваются:skiing:, а дело ведь не в количестве :agree:

Ты удивишься :) В день - 5-7 на Красии, 10-14 на Буке, 1 - на Вверхе или Говерлянке. За количеством спусков, это к Игрусу или Санчесу - итам от 40 в день начинается. А я уже накатался :)

Цитата:

Коментар від egor (Коментар 51549)
доступ на windguru.cz user- d@n password - 34066. Спасибо Sheridanу:good:

Это также бесплатная. Платную я видел, Анаркси прав - не за что там платить :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:14.