Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/5812-krasiya-sezon-2010-a.html)

Sheridan 07.01.2010 14:05

У темі 1 додатків
По крайней информации от Джуниора, Юркиса и Санчеса с Красии есть хорошие новости.

1. На турникетах двойки удлинили накопитель - пока из сетки, метров около 12. Очередь выглядит намного организование. Двигается быстрее. Народ стоит с лыжами в руках :)

2. Местные стоят в очереди!!! На глазах Джуниора один малой пытался пролезть под сеткой, но был остановлен канатчиком.

Ура!!! Дело сдвинулось!

А вот и наши красавцы. Под чутким руководством выставили верхнюю камеру, чтобы было видно посадку четвёрки. Мы уверены, что очень скоро на Красии навалит снега и она будет работать.

Слева направо: Sanches, Junior, Yurkis Превед с Красии :)

dem 07.01.2010 14:08

Цитата:

Коментар від Yurez (Коментар 49924)
Ну а если «местный» решит продать свое право на катание за «пару» гривен нормально катающему лыжнику, я думаю, нам с Вами от этого хуже не станет.

Нам нет, а ГК да. Ведь дневной скипас стоит 150 грн. и эти деньги идут в кассу, а скипас местного, пусть даже будет стоить мифические 100 грн., но эти деньги идут мимо кассы местному. О каком развитии мы говорим ,при таком подходе? О какой инфраструктуре, сервисе? Сколько таких денег мимо кассы пройдёт за сезон? Вот это как раз наш минталитет. Воспользоваться услугой и не заплатить.

Sanches 07.01.2010 17:22

У темі 10 додатків
Вернулись с Красии. Масса позитивных впечатлений. День удался! :slalom:

Ира 07.01.2010 18:14

Были 6-го на Красии. Перечитав форум, было много опасений - и насчет "ломов", и камней, и очередей. Но все оказалось таким ничтожным по сравнению с полученным удовольствием. Мне кажется, что нужно писать не только о плохом. Ведь реально на данный момент работают только два курорта в Украине, и за это большое спасибо администрации ГК. Теперь ждем снега на верхнем участке.
А куда делись бабушки на охране машин?

Dysya 07.01.2010 21:13

Тоже был сегодня на Красии. С Sanches полностью соглашаюсь.

Хотел бы поднять еще одну тему, о которой пока не говорили, но которая может повлиять на решение ехать или не ехать на Красию. Это работа службы спасения.

Сегодня сутра в диапазоне 10-15 мин. было 2 инцидента с травмами. Спасатели (1 женщина, 2 мужчины) очень оперативно отреагировали. Упавшему мужчине быстро оказали помощь, и пока его свозили на санях вниз, женщина уже помогала ребенку. Внизу подъемника стояла дежурная скорая помощь, которая и отвезла пострадавших.
В дальнейшем спасатели постоянно курсировали по склону (слава богу без работы).
Хочется от себя (да я думаю, что многие со мной согласятся) сказать большое спасибо за их работу.

Mixalich 08.01.2010 18:26

У темі 8 додатків
Фото Красии. 07.01.2010 :slalom:

H.Vitalik 08.01.2010 19:50

Тільки приїхав додому з Красії, покатався як завжди просто супер:Yahoo!:
Зранку траса була просто казка, рівненька без прогалин і камнів, а коли трохи присвітило сонце розтаяв лід то взагалі кататись було одне задоволення. Але десь після 14-ї години почала потрохи розбиватись, і в кінці дня була вже досить сильна каша..... ну про очереді я мовчу на даний момент без них ніяк...

Шо ще хотів саказати - наблюдав сьогодні таку картину: одразу після мене на крісло сів якиїсь "мєсний", в красовках без лиж, ну спочатку просто вів себе не адекватно(кричав і все таке) а потім десь по сиридині дороги, заліз зверху на каркас безпеки який зазвичай закривають при посатці на крісло щоб не випасти, і так їхав до самого кінця, по дорозі йому із траси кричала жінка рятувальниця, мов сядь нормально і все таке, але той ноль на масу. Ну ось уже і висадка - зліс я, ну і стою дивлюсь шо ж канатчики йому скажуть на таку вихідку.... а ось тут я думав умру:shock: персонал приймав його як якогось героя!!!! який звершив подвиг, я був просто в шоці:shock: місто токго щоб, ну хочаб пояснити йому що так неробиться, там було маса вигуків і похвали......:evil:

ну це так трохи вирішв поділитись емоціями бо я реально був у шоці з реакції канатчиків.....

Gorec 08.01.2010 20:42

директор вже поінформований. завтра будуть розборки.

zhuk 08.01.2010 21:48

Сьогодні був на Красії. покатався, думаю до наступних вихідних протримаюсь,
траса 4:ok:
народу ну просто багато
місні красиво в черзі стояли (більшість, звісно були інші немісні, які по блату постійно грюкали в калітку біля підйомника і горганили ...асю - якщо з місними переговорили, то блат і ще не брали до уваги)
в черзі більшість емуніцію в руках тримали

як би сніжок на верху випав, от би катнули!:skiing:

Gorec 08.01.2010 22:40

Блат є у декількох чоловік, відмовити яким просто немаємо права. все ж таки погоди вони не роблять, на відміну від місцевих.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:36.